Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nördlingen+JUFA = Geschichte trifft Familienurlaub
wir waren überrascht vom großzügigen Familienzimmer. Frühstück und Abendessen auch sehr, sehr gut! Die Kinder wären noch gerne geblieben - wir haben aber schon die weiteren Nächte unseres Deutschlandurlaub geplant bzw. gebucht gehabt. Ein sehr schönes Haus - Alles bestens!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert, speziell für Gruppen - auch ohne Kinder. Die Ansprechbarkeit des Personals ist sehr positiv zu bewerten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise
Vom Hotel aus ist Nördlingen gut zu Fuß erreichbar. Somit für eine Städtereise sehr geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig und es hat sehr viele Aufenthaltsräume zum Lesen als Beispiel.

Alexander(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir sind mit 2 Kindern (6 und 4 Jahre) angereist, und hatten ein tolles Mansardenzimmer. Kinder waren begeistert, sowohl vom Zimmer, als auch vom ganzen Haus. Praktisch der in unmittelbarer Nähe gelegene Spielplatz. Auch keine störenden Autos, sodaß man die Kinder unbeaufsichtigt herumlaufen lassen konnte. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Eigentlich waren wir dort, weil wir das Package für das Legoland in Günzberg buchten, aber wir waren auch von der unmittelbaren Umgebung von Nördlingen und der…
Josef(41-45)Deutschland
Rundum zu empfehlen
Rundum zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Anmerkung: Die Wii Anlage hat nicht gut funktioniert. Übertragung der Bewegungen war mangelhaft. Kann aber auch an dem Gerät selbst liegen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien ist Jufa wirklich die erste Adresse!
Wir machen jedes Jahr einen Urlaub in einem Jufa und waren wieder sehr zufrieden. Das familienfreundliche Konzept ist einzigartig.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einwandfrei Daumen hoch
Das Jufa Nördlingen ist ein freundliches, frisches Hotel mit zuvorkommendem Personal und reichhaltiger Ausstattung. Da gibts nix zu meckern. Daumen hoch!
Eva(51-55)Deutschland
Radreise
Maisonette-Zimmer ideal für Familien, da viel Platz und zwei eingermaßen getrennte Bereiche vorhanden, Aufhängemöglichkeiten etwas knapp (es gibt auch Regentage!); Bad könnte etwas größer sein
Frank-Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
41 Gesamtpunkte da allgemein Eindruk gut
Lage war gut , die Einrichtungen im Haus sowie das optisches Erscheinungsbild sauber und gepflegt. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für Familientreffen
Die perfekte Location für unser manchmal recht chaotisches Familientreffen - extra Räume, super flexibles Personal und viel Platz für die spielenden Kinder - Lagerfeuer, Spielplatz und Sauna waren top!