Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann sich nicht mit österreichischen Jufas messen!
Frühstück war kein kulinarisches Highlight ( pulvereierspeis, keine warme milch, aussage "braucht 10' zum erwärmen", dunkles Gebäck eher Mangelware.... ...........) Legoland ist doch eine Stunde entfernt, ansonsten für Kids zw. 5-10 keine nennenswerten Attraktionen.
Christa(36-40)Österreich
So G´Sell
Jederzeit wieder, war ein wunderschöner Urlaub! Lg aus dem Wein4tel, Fam Bacher Wunderschöne Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, tolle STadt - verbunden mit Legoland eine preiswerte, qualitätsvolle Alternative zu den dortigen Hotels! Eines der schönsten JUFAS - Personal und Freundlichkeit top!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Genussradeln
Wie immer war es im großen und ganzen sehr schön. Sind schon erfahrene Jufa-Gäste und vermissen nach wie vor die bis vor 2 Jahren vorhandenen Getränke zum Essen (Nicht nur Wasser). Leider funktionierte das Dachflächenfenster nicht, so dass es im oberen Schlafraum sehr warm und schlechte Luft war. Ansonsten haben wir uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sicherlich nicht das letzt Mal da. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Nicole(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Im Essbereich ist eine Kinderecke eingerichtet die ein ruhiges Frühstück für die Eltern ermöglicht und man hat trotzdem die Kinder im blick.
Karl(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familienurlaub; viele Ausflugsmöglichkeiten; haben das Auto am ersten Tag abgestellt und erst am Abreisetag wieder benutzt; sehr viele Möglichkeiten zu Fuss oder Fahrrad
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ordentlich
Sauber und ordentlich. Am frühstück kann noch verbessert werden. Onlinebuchung über Boooking.com ist nicht flexibel genug bei Anzahl der Kinder. Dadurch preis zu hoch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Schulklassen sehr gut geeignet
Wir haben das JUFA-Nördlingen für eine Klassenfahrt genutzt. Nördlingen ist mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Der Fußweg zum JUFA ist mit ca. 10 Minuten nicht zu weit. Bei schönem Wetter können die Schüler die Außenanlagen für Fußball etc. gut nutzen. Man ist schnell in der sehr schönen mitteralterlichen Stadt. Wir haben es Kollegen für deren Planung im nächsten Schuljahr empfohlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nach dem 4. Aufenthalt immer noch top!
Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! immer wieder. Sehr schoenes Haus. Zimmerpersonal sehr zuvorkommend!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Familiengästehaus
Für Familien mit Kindern echt gut, viel Platz auf den Zimmern und nett eingerichtet! Das Buffet ist allerdings noch verbesserungswürdig. Wenn Schulklassen (und das waren 3 während unseres Aufenthalts) zui Gast sind herscht Chaos. Könnte man besser Organisieren. Sonst war alles O.K. und das Personal war echt nett!!!
Etti(46-50)Österreich
Sehr nettes Hotel, sehr nette Altstadt
Sehr nettes Hotel, bieten Paket mit Legoland und einen Stadtrundgang. Sehr tolle Mittelalterliche Stadt, freundliche Menschen und spannende Rundgänge auch mit Kindern möglich. Frühstück war gut - tolle Marmelade und guter Kaffee. Allerdings würden wir uns eine echte Bioecke wünschen, nicht nur ein "Pumpernikel" mit Aufstrich oder ein Müsli. Sollten Sie nach Nördlingen kommen, nehmen Sie sich unbedingt Zeit für die Altstadt und die Umgebung! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.