Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames Wochenende
Hotel war sehr angenehm, man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause. Die Sauna ist hier ein Schmuckstück im Hotel. Ein sehr kurzer Weg in die Altstadt von Nördlingen.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Auch für Geschäftsreisen geeignet, gutes Hotel
Netter Aufenthalt. Ist sogar für Handlungsreisen geeignet. Ich finde es ungünstig, wenn auf der Toilette kein Waschbecken ist. Man muss den Raum wechseln und fasst zwangsläufig mit ungewaschenen Händen Türklinken an. Ansonsten Top!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten Mal im Jufa Nördlingen
Waren das dritte Mal im Jufa Nördlingen. Es hat wie immer alle super geklappt, trotz kurzfristiger Reservierung. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber, das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt für Familien od. junge Reisende
Hervorragend geeignet für einen Familienaufenthalt ! Wir nutzten die Chance auf einen schönen Rundgang auf der historischen Stadtmauer und auch den Besuch des Weihnachtsmarkts. Ganz toll ist auch die Aussicht auf dem Kirchturm Daniel !
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jufa auch für jung gebliebene Senioren
Wir waren angenehm überrascht, denn es war das erste mal im Jufa und auch nicht das letzte mal. Die Angebote sind sehr reichhaltig, so wie das Frühstück ;-)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kann ohne Bedenken gebucht werden
immerwieder gerne, besonders familienfreundlich, sehr ruhig gelegen aber doch zentral, ideal für Ausflüge, sehr viel Info-Material vor Ort vorhanden
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzaufenthalt
Für die zwei Nächte die wir dort waren, war alles nach unserm Geschmack. Da uns die Umgebung und das Hotel sehr gefallen hat werden wir uns auf nächstes Mal freuen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einwandfrei
Gut dass es sowas gibt. Hat Spass gemacht. Ich werde beim nächsten Aufenthalt wiederkommen. Die Anbindung an die Stadt, kurze Wege, ist einfach Toll.
Joachim Alwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Super großes und gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal und super Lage. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Praktisch gut
Für eine Art Jugendherberge erstaunlich gut. Zimmer sind super. Über 2 Etagen. Frühstücksraum ist dann aber wieder sehr Jugendherberge. Für eine Person ist € 75 zuviel. Für zwei ist der Preis hingegen super.