Michael(41-45)Österreich
Jufa Hurra!
Wir kommen sicher wieder!! Ein bisschen eingeschränkt hat uns der Karfreitag da wir nicht wussten das alle Ausflugsmöglichkeiten geschlossen hatten und wir dadurch einen Urlaubstag verloren haben, wird das bei der Buchung bekanntgegeben kann man später anreisen.
ALM(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Es stimmte einfach alles an dem Hotel und Nördlingen ist eine sehr schöne Stadt. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Werden auf jeden Fall noch andere Jufa Hotels ausprobieren.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr als eine Jugendherberge
Das Planeten-Konzept ist sehr stimmig umgesetzt, von der Zimmergestaltung bis zum Frühstück und es gab für Abends eine gute Restaurant-Empfehlung an der Rezeption. Deutlich mehr als eine klassische Jugendherberge.

Manuela & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jeder Zeit gerne wieder
Wir könne die JUFA nur empfehlen. Der Service ist klasse und kundenfreundlich. Das Frühstücksbüfett ist klasse und ausreichen und frisch. Es könnten für die Gäste mehr Parkplätze direkt am Haus vorhanden sein
Karin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Städtereise mit Baby
Wir waren von der JUFA Nördlingen sehr begeistert. Für Eltern mit Baby absolut empfehlenswert. Sehr große Zimmer, so dass auch der Kinderwagen problemlos mit aufs Zimmer genommen werden kann.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser als typische Jugendherbergs-Familienzimmer
Für eine Nacht zum Schlafen gut geeignet. Das Zimmer war sehr schön groß und würde auch bei schlechtem Wetter Platz für die Kinder zum spielen bieten. Man darf allerdings nicht zu lärmempfindlich sein, da die Nachtruhe ab 23 Uhr nicht sehr streng eingefordert und eingehalten wird.
Veronique(36-40)
Schöne, nettes Familienhotel
Es ist ein preiswertiges modernes familiäres Jugendherberge .im essbereich könnte Verbesserungen gemacht werden ich fand den Frühstücks Buffet Einseitig falls ich länger bleiben sollte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Haus, nicht für Geschäftsreisende
Für einen günstigen Preis wäre es eine gute Adresse, leider getrübt durch zwei wichtige Punkte: ÄWLAN funktionierte nur im Bereich der Rezeption, nicht im Zimmer, 2. Stock. Sinnvolles, längeres Arbeiten ist so nicht möglich. Kein Aufzug, schwerere Taschen müssen über viele Treppen getragen werden. Somit kommt dieses Haus nicht mehr infrage.u
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mehr als einen Besuch wert!
Ein sehr schöner Aufenthalt, diesmal kurz, lädt aber ein, wieder zu kommen und länger zu bleiben. Eltern und Kinder fühlen sich wohl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ordentliches Familienhotel
Preiswertes und ordentliches Familienhotel, gut geeignet für Wanderausflüge, Wochenendaufenthalte oder Zwischenstopps auf der A 7 auf dem Weg Richtung Italien.