Franz (51-55)Österreich
Jufa Nördlingen
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen; Das Essen war für den Preis auch recht ordentlich, aber ist klar dass man für den Preis auch Abstriche hinnehmen muss. Es gibt aber für das Abendessen zahlreiche Gasthäuser in der Stadt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Helles großes Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir hatten einen MP3-Player im Zimmer vergessen. Dieser wurde uns unkompliziert per Post nach Hause geschickt.Vielen Dank, es war ein angenehmer Aufenthalt.
Hannes(36-40)Deutschland
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub in Nördlingen am Ries. Das Personal sehr nett. Die Sauna haben wir bei durchschnittlichem Wetter sehr gerne auch mit unseren beiden Kindern genutzt

Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aber nicht mehr flexibel!
Es war wie immer alles im sehr grünen Bereich...Problem es sind wenig Doppelzimmer.....und für 2 Personen ein 4 Bettzimmer viel zu teuer...dann sind alle Hotels in der Umgebung preiswerter !
Frans(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gut Aufenthaltort
empfehlenswert für einen Besuch an Nördlingen in unmittelbarer Nähe der Historische mittelalterliche Stadt und an der Romantischen Strasse
Manfred(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Tolles Preis - Leistungsverhältnis! Die gesamte Athmosphäre des Hauses ist wirklich angenehm! Hier kann man mit Kindern sehr gut ausspannen.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr für Fam. geeignet
Sehr schöne gegend, hatten ein kompl. Angebot mit Legoland Deutschland ca. 1 Autostunde entfernt. Werden nochmal bei der Jufa buchen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub !
Wir hatten einen tollen Aufenthalt ! Sehr freundliches Personal und Kinderfreundlich ! Wir hatten ein Etagenzimmer und genügend Platz und Stauraum für eine vierköpfige Familie ! Essen war lecker und immer für jeden etwas dabei ! Kann es nur weiter empfehlen ! Wir kommen bestimmt mal wieder !!!
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen auf Reisen
Jufa-Hotels (dzt. besucht: Wien - Eisenerz - Jülich - Nördlingen) bestechen durch Zweckmäßigkeit auf höchstem Niveau, welche eingebettet in absolut freundlicher Atmosphäre den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis lassen werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Joachim Rösler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehme Übernachtung auf Vater-Sohn-Radtour
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für mich (Vater) und Sohn (13) auf einer Radtour von Schwäbisch Gmünd nach Nürnberg. Mich hat insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit der Damen an der Rezeption begeistert. - Wir kommen gerne wieder.