Jörg Mühlhans(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Familienhotel
Das JUFA-Haus Nördlingen ist ideal für Familien, die Zimmer sind groß, es gibt einen Spielplatz und ein kleines Spielezimmer. Es liegt direkt an der Nördlinger Stadtmauer, man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut, vom Abendessen waren wir nicht so begeistert - aber es gibt sehr kinderfreundliche Speisen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich - es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wer jedoch durch Werbung im Internet wegen Legoland auf dieses Hotel kommt…
Rupert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt!
Familienfreundliches Hotel in Top-Qualität wie von JUFA immer wieder gewohnt! Ideal für Kurzurlaube in Kombination mit Legoland. Sehr empfehlenswert!
Sabine (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet!
Wir kommen seeeehr gerne wieder und können es wärmstens empfehlen! Wir planen eine Familien-Gruppenfreizeit und waren zum "Schnuppern" hier.

Felix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Familienherberge
Die JUFA Nördlingen ist super für Familien. Sie hat schöne, grosse Familienzimmer, ist preiswert und hat eine gute Lager direkt an Stadtmauer. Es hat viel gratis Parkplätze bei Haus. Bei gutem Wetter kann man auch im Garten sitzen. Sehr zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Macht Lust auf mehr
Toll an der Stadtmauer gelegen mit viel Freiraum und Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöne helle Räume. Solide Verpflegung dank Buffetform. Für Familien besser geeignet als so manches Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit wieder ein JUFA Hotel! :-)
Wir waren als Familie da und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen als Kurzurlaub mit Kindern. Es ist alles sehr gut zu erreichen, Schwimmbad, Museen, Gaststätten, und Einkaufsmöglichkeiten in der nahe!
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
tolles Jufa mit eigenen Parkplätzen und sehr freundlichem Personal! viel Platz im Zimmer v.a. für die Kinder zum Spielen ! tolles Legoland-Angebot ( 2 Nächte + Tageskarte Legoland) unbedingt nutzen denn mit dieser enthaltenen Tageskarte kann man dann im Legoland eine supergünstige Eintrittskarte (um 15.-) für den nächsten/übernächsten Tag erwerben - das zahlt sich echt aus v.a wenn man mehrere Kinder hat.
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Skiclub Montafon - Trainingslager in Nördlingen
Wir waren mit dem Skiclub Montafon auf Trainingslager im Jufa Nördlingen! Mit dabei waren 32 Kinder und vier Betreuer. Alle mit Fahrrad, auch kein Problem darstellte. Gute Absperr- und Unterstellmöglichkeiten. Das Team war immer bemüht allen wünschen nachzukommen und um das Wohl aller zu sorgen. Hatten eine tolle Zeit, danke nochmals und bis zum nächsten mal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spontaner Besuch, alles Bestens!
Bin kurzfristig nach Nördlingen gereist und habe über eine Hotel-Such-Plattform im Internet dieses Hotel gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich würde wieder kommen
Leider kein flächendeckendes WLAN, ansonsten hat bei unserem Aufenthalt alles gepaßt, Das Frühstück war OK, hat dem entsprochen was wir gezahlt und erwartet haben.