Jochen(41-45)Deutschland
Familie super - Essen nicht gut
Wir waren Anfang August mit drei Kinder (4,12,14 Jahre) in der JUFA Nördlingen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich in zwei Ebenen aufteilte. Leider konnten nur zwei Kinder oben schlafen und eines musste in unserer Ebene übernachten. Der Raum ist offen. Daher ist er sehr hellhörig. Das Abendessen im Restaurant ist nicht sonderlich gut. Das Frühstück war gut. Wir hatten einen direkten Vergleich, da wir einige Tage vorher in der JUFA in Meersburg waren und das Essen hier super war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gutes, Preisleistungsverhältnis stimmt
Sehr überrascht , wir werden wiederkommen ! Trotz unserer Bedenken in einem Jugend - und Familienhotel können wir mit vollster Zufriedenheit auf unsere 4 Tage zurückblicken . Es war sehr ruhig und überschaubar
Bernhard(41-45)Österreich
Allegmein
Nachdem wir eigentlich beinahe jedes Jahr unseren Familienurlaub in einem Jufa verbringen waren wir wieder sehr zufrieden. Wir haben aber nicht beachtet, dass das Legoland so weit weg ist vom Jufa - wenn wir das gewusst hätten, hätten wir wahrscheinlich eine nähere Bleibe gesucht! Beim obligaten Kontrollgang am Ende durchs Zimmer und den Blick unter die Betten, hab ich dort dann noch eine Menge Staub entdeckt, ansonsten waren die Zimmer aber Sauber, nur unter die Betten dürfte ausser mir so schnell keiner…

Paula(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Die Familienzimmer sind toll, schön und praktisch eingerichtet, mit viel Platz für Alle. Nur das Bad ist klein und nicht so komfortabel, dann doch eher Jugendherberge als Hotel, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Da Frühstücksbuffet ist eigentlich in Ordnung, an einem Morgen war leider nur eine Dame da die mit dem Auffüllen natürlich nicht nachkam, das ist dann ärgerlich. Dazu kam wohl eine zu kleine Bestellung- Wenn es bis 10 Uhr Frühstück gibt sollte um 9 Uhr nicht die hälfte der Brot-&…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Endlich angekommen!
Dienstlich muss ich ca. 30 - 40 Tage p.a. in Nördlingen nächtigen. Endlich habe ich mit dem Jufa ein Hotel gefunden, wo alles passt und auch noch der Preis stimmt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Lage, tolles Hotel/Jugendherberge
Ein supertolles Familienhotel, wir fühlten uns einfach sofort wohl! Viele junge Leute, eigentlich eine sehr schicke und komfortable Jugendherberge mit allen Hotel-Annehmlichkeiten. Die Lage direkt an der Stadtmauer ist genial.
Thorsten(26-30)Österreich
Zum Wohlfühlen
Es war sehr angenehm. Es wurde sich sehr bemüht. Es hat alles gepasst. zimmer super, freundlich. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. waren eine Reisegruppe von 50 Personen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Sehr stattnah gelegen und wunderbar gepflegt. Gerne Wieder. Große Frühstücksauswahl. Saubere Zimmer. WC und Dusche getrennt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub mit Kindern und Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal da - und wieder begeistert. Völlig entspanter Kurzurlaub mit Freunden und Kindern - für Jeden die richtige Atmosphäre - sehr gutes Essen (auch vegetarisch), wunderbar große Zimmer. Und Nördlingen ist an sich ja schon ein Traum - sehr empfehlenwert!
Peter(56-60)Österreich
Bestens für einen Besuch im Legoland geeignet
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien, die das Angebot für den Besuch im Legoland-Deutschland bei Günzburg nützen wollen. Stadtführung in Nördlingen ist sehr informativ.