Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus für Wochenendtripp
Das JUFA Gästehaus ist wie es schon in seiner Bezeichung steht ein Haus, in dem auch viele Kinder mit Ihren Eltern ihren Urlaub verbringen. Eine gewisse Geräuschkulisse ist also gegeben :-) - aber wer es weiß, den stört es auch nicht weiter. Das 53 Zimmer umfassende Haus ist in einer U- Form gebaut - die nach innen gehenden Zimmer der 1. Etage haben alle eine kleinen privaten Balkon. Die Zimmer selber sind komplett gefließt und daher für manchen vielleicht etwas steril, aber absolut sauber & bis auf eine Minibar…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten nur eine Übernachtung als Zwischenstopp auf einer längeren Reise. Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon und einem sehr schönen Bad/Toilette. Die Ausstattung war sehr gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Ich kann mir gut vorstellen in diesem, oder einem anderen Jufa-Gästehaus auch einen längeren Aufenthalt zu buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im Planetenhotel
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Lage. Ausreichende Auswahl an leckeren Speisen. Sehr interessant: Wissenswertes über Planeten im Bistro- und Empfangsbereich. Fazit: Für jüngere und ältere Gäste gleichermaßen empfehlenswert.

Susi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienzimmer
Uns hat besonders das grosszügige Familienzimmer gefallen! Wir kommen immer wieder gerne in eine JUFA. Das Frühstücksbuffet war toll, allerdings hat mir der Kaffee dort nicht so geschmeckt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Haus!
Das Haus ist super, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker gewesen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage hat uns auch sehr gut gefallen.
Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Praktisch und zentral, ordentlich
Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Sehr gute Lage vom Haus - Nördlingen und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage
Tolle preiswerte Unterkunft. Direkt an der Stadtmauer, prima Lage. Sehr ruhig. Die Nördlinger Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen. 100%ige Weiterempfehlung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super für Alleinerziehende mit Kindern
Unser erster Familienaufenthalt in einem Jufa-Haus hat uns überzeugt, dass dies eine perfekte Art ist, Urlaub als Alleinerziehende mit Kindern zu machen. Die Kinder konnten sich frei bewegen, hatten viel Spaß auch outdoor und mit anderen Kindern. In Nördlingen ist alles Sehenswerte fußläufig zu erreichen, die Informationen über das Nördlinger Ries im Jufa-Haus sind detailliert und für Kinder und Erwachsene eine tolle Infoquelle. Ganz klare Empfehlung von mir und meinen drei Kindern (9,10,12 Jahre alt). Wir…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der geeignete Standort für die Abiturvorbereitung
Seit 2014 führen wir in den bayerischen Osterferien unser Seminar zur Abiturvorbereitung im JUFA Nördlingen durch. Auch dieses Jahr waren wir höchst zufrieden und können dieses Haus gerne weiterempfehlen. Man müsste lediglich noch gewährleisten, dass W-LAN im kompletten Haus verfügbar ist, nicht nur im Eingangsbereich. Dann wäre alles perfekt!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundllich
sehr nett, Kinderfreundlich, viele Aufenthaltsräume fürs Beisammensitzen, Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,gerne wieder