Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehmes Gästehaus mit super Personal!
Für Teamtage des Büros haben wir uns eingemietet udn waren vollauf zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war tiptop, Ausstattung, Buffet, superfreundliches Personal!Es wurde auf alle Unverträglichkeiten eingegangen! es ist eine sehr schöne Anlage direkt an der Stadtmauer. Wir würden jederzeti wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage
das Familienzimmer war sehr großzügig und wir mit 2 Personen waren sehr begeistert. Die Lage war sehr gut. Sehr zentral gelegen und super geeignet um sich die Städte der Umgebung mit dem Rad anzuschauen. Das Frühstück in Buffetfirm war auch sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Rad mitbringen und die Gegend anschauen. Beim Griechen um die Ecke und beim Chinesen kann man super lecker essen. Grieche vorher besser reservieren
Herwig(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schau rein
Diese JUFA kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden. Zum Legoland fährt man etwa 1 Stunde. Schöne Altstadt mit netten Cafes.

Marianne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder
Es war ein schöner Urlaub! Das Personal ist top! Für jedermann geeignet, auch für Pensionisten. Die Atmosphäre war angenehm.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Da passt Preis und Leistung zusammen
Tolle Unterkunft als Alternative zu herkömmlichen Hotels. Etwas umständlicher CheckIn, trotz HRS-Acount sollte die Kreditkarte nochmal hinterlegt werden????? Um dann für die Rechnung doch nochmal gebraucht zu werden..... Aber die Unterkunft, das Zimmer und das Bad großzügig, sauber hell, behindertengerecht und freundlich, eine defekte Fernbedienung fürs etwas kleine TV wurde sofort ausgetauscht. Nettes großzügiges Frühstücksbuffet. Da kann man getrost wieder übernachten.....
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit Besuch des Legolands
Wir hatten drei tolle Tage in Nördlingen. Das JUFA ist absolut zu empfehlen. Es fehlte uns an nichts. Die MitarbeiterInnen waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anreise ins Legoland ist okay. Die Stadt Nördlingen selbst ist sehenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Es ist eine geniale Unterkunft - direkt an der Nördlinger Stadtmauer. Die Freundlichkeit des Personals absolute Spitze
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes Vater - Tochter Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflug zum Legoland, nach München und Augsburg. Städte und Plätze die mann ohne weiteres empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendbuffet war großartig (Speziell der frische Spargel)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienaufenthalt
Ideales Hotel für einen mehrtägigen Aufendhalt mit Kindern! Tolles Ambiente für Kinder Innen und Im Aussenbereich! Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal! Helle und großzügige Zimmer- sehr ansprechend!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nördlingen ist eine Reise wert!
Wir waren mit einer befreundeten Familie in Nördlingen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage zur Altstadt Nördlingen. Parkplätze vorhanden, aber man muss auch Glück haben, wenn das Hotel gut gebucht ist. Schön wären ein paar mehr Aussensitzgelegenheiten - bei uns war das Wetter super - wir hätten gerne auch draussen gefrühstückt. Aber als Hotel (auch für Familien mit kidnern) zu empfehlen! Buchung im Vorfeld via Email völlig problemlos.