Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Personal der JuFa Nördlingen ist sehr freundlich. Alle waren sehr bemüht das es uns Gästen gut geht. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Die leeren Tabletts wurden sofort wieder aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
(Fast) Alles TOP
Das Personal war absolut freundlich, das Zimmer sauber und der Spielplatz an der Stadtmauer ideal. Auch wenn wir den Grillplatz nicht genutzt haben, finde ich diesen im weitläufigen Garten schön angelegt. Einziger kleine Kritikpunkt ist das Eck, oder besser die Niesche in dem das Frühstücksbuffet versteckt ist. Als wir zum Frühstück waren, kam ein Gruppe Jugendlicher die anscheinend im Traininglager waren, Da hies es dann Schlange stehen, da kein Platz mehr in dem Eck war. Kleiner Tip: Den Platz des Buffet mit dem…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliche , günstige Übernachtung in Nördlingen
über ein Wochenende haben wir uns durch Zufall ins JUFA Nördlingen einquartiert. Die Buchung ging problemlos 2 Stunden vor Ankunft. Saubere große Zimmer für Familien im Dachgeschoß, sehr nettes Personal im Empfangsbereich und in der Küche. Einfaches gutes Frühstück mit Selbstbedienung. Wir können das JUFA nur empfehlen!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unterkunft top, Ambiente beim Frühstück weniger...
Top Zimmer, gepflegter und sauberer Zustand, Ausstattung gut. Nur Notlicht im Treppenhaus - kein Fahrstuhl. Das Frühstück als solches ok - aber das Ambiente erinnert mich an den Speisesaal einer Betriebskantine von vor 30 Jahren - Sprelacardtische, teilweise Plastgeschirr, selbst abräumen etc...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtereise
schöne Unterkunft in Top-Lage an der Altstadt. Freundlich. Essen: gutes Frühstück. Abendessen: gutes Kantinenessen man sollte keine zu großen Erwartungen haben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Natürliches Hotel in zentraler Lage
gediegene Hotel- und Zimmerausstattung mit viel Holz - ohne Plüsch und Teppich - trotz vieler Jugendlicher Gäste wg. Seminaren, keinerlei nächtliche Ruhestörungen, breit gefächertes Frühstücksbuffet - absolut empfehlenswert. Bad und WC getrennt - sehr positiv, obwohl WC sehr klein war..
Michaela(41-45)Österreich
Urlaub in Deutschland
Für Familie mit Kindern ist dieses JUFA wie auch viele andere JUFAs sehr gut. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hat es leider nur Wasser gegeben. In anderen JUFAs in Österreich war eigentlich immer ein Saft auch dabei. Aber das ist jetzt keine Kritik sondern nur eine Anmerkung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gepflegtes Familienhotel
Ich war mit einem Freund wegen einer Sportveranstaltung im JUFA Nördlingen. Wir waren schon das zweite Jahr in Folge hier und sind sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet und saubere Zimmer! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder in dieses Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben über travelbird einen Gutschein für Ü/F eingelöst. Super Hotel zu einem Super Preis. Das Frühstück war deutlich besser als in einem anderen Gästehaus und man kann noch günstiges Mittags- und Abendbuffet buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für famielien
alles besten, sehr für familien geignet. alles bestens.