Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel toll; Abendessen leider nicht so gut
Hotel, Zimmer, Kinderspielecke, Bar absolut toll. Leider war Abendessen nicht wirklich gut. Auswahl gering und geschmacklich auch nicht gut. Kein Kinderangebot wie sonst bei JUFAS meist üblich. Kinder ernährten sich von Reis oder Nudeln, Salat und Kuchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, zu empfehlen
freundlicher Service, familienfreundlich, nette Atmosphäre. Fahrradverleih im Haus. Geräumiges Zimmer.
Marianne(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Ort für ein Familientreffen
Familientreffen mit Großeltern, 3 Kinderpaaren und 6 Enkeln. Die Erwachsenen hatten behindertengerechte DZ mit Bad, die Kinder Mehrbettzimmer mit Galerie. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat, Eiern, Speck, Sprossen u.v.m. Uns stand die ganze Zeit ein zweigeschossiges Aufenthaltszimmer in einer Art Wintergarten zur Verfügung, wo wir uns zu Vierzehnt zusammensetzen konnten. Beim Geburtstag eines Familienmitglieds am letzten Tag hatten wir sogar ein Frühstückszimmer für uns. Man konnte sich frei und…

kristina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
toll wenn man ins legoland fährt
Das es in der nähe des legolands war ist super aber sonst kann man dort nichts machen. Liegt ziemlich in eine pampa. Das hotel selber ist schön. Wir sind am abend angekommen und haben dort nichts mehr zu essen bekommen. Das frühstück war frisch und ausreichend. Der leberkäse hatte einen sehr eigenen geschmack.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nördlingen
alles o.k., zentrale Lage, gut alles bestens, bei der Reservierung wird eine Kreditkarte mit Deckung in Höhe des Zimmerpreises verlangt, ich besitze eine Prepaid-Kreditkarte, um Missbrauch im Internet zu unterbinden. Diese wurde leider nicht akzeptiert, dies ist für mich ein absoluter Negativpunkt, 30 Zeichen sind Unsinn für eine Bewertung
MIKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel ,nahe der Altstadt. saubere Zimmer ,nettes Personal, Frühstück ausreichend, Sauna für Gäste kostenlos.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Wir hatten ein Adventsangebot mit Halbpension für 3 Tage mit zwei Übernachtungen gebucht. Frühstück ließ keine Wünsche offen, gerade auch für die Kinder. Einmal Abendessen am Ankunftstag war in der Jufa. Drei Gänge mit Suppe, Hauptgang, Nachtisch und Obst. Das zweite Abendessen war in einem sehr guten Restaurant in der Nähe des Jufa in der Altstadt mit einem Gutschein in Höhe von 40 €. Das Lokal war sehr gut und empfehlenswert, lediglich für die Kinder waren z.B. keine Malutensilien oder eine Spielecke…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut. Suppen waren jeweils eine Spur zu salzig
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Nette Gäste und nettes Personal. Desserts könnten etwas vielfältiger sein. Gutes und gesundes Frühstücksbüffet. Vorhänge könnten etwas blickdichter sein. Viel Sonne am frühen Morgen.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub in Nördlingen / Legoland
Sehr sauber, tolle Lage - für Kids und Eltern gleichermaßen geeignet! Ideal für den Kurzurlaub. Geräumige Familienzimmer, reichliches Frühstücksbuffet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Richtig zum Wohlfühlen, gut für einen Städtetrip
Wir können es nur Weiterempfehlen, sehr gute Lage direkt Zentrum mit schöner Stadtgrabenanlage, schöne große Zimmer. Ganz tolles Personal :-)