Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gern....!
Das Jufa in Nördlingen, zählt schon seit gut 3 Jahren zu meiner ersten Wahl, wenn ich dienstlich in Nördlingen zu tun habe. Ich empfehle es auch an unsere Kunden und Geschäftspartner weiter.
Elisabeth und Andreas(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie die Meer perfekt!
Zimmer sehr sauber, Frühstücks - und Abendbuffett reichhaltig und sehr gut, gute Auswahl an Speisen, Speisesaal einfach eingerichtet, jedoch für ein Familienhotel ideal.
Ric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder für einen Kurzbesuch in Nördlingen.
Sehr zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, familienfreundlich, schöner Garten, Zimmer zweckmäßig und sauber, Essen super.

Steffen(31-35)Deutschland
Super für Familien
Sauber, freundliches Personal und zuvorkommend , Familienfreundlich , gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Lage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir empfehlen das Jufa-Haus auf jeden Fall weiter!
Wir waren als Familie unterwegs und sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Jufa liegt zentral und das Personal ist einfach nur lieb!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, wenn ich wieder mal nach Nördlingen komme, werde ich hier wieder übernachten
Enno(46-50)Deutschland
Hotel für den Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genuzt , schöne Lage an der Altstadt von Nördlingen mit der Stadtmauer und ein schönes Freibad in der Nähe .
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert!
Freundliches Personal. Sehr sauberes hotel! Fahrräder oder Fahrradanhänger können kostenfrei ausgeliehen werden! Schöne saune! Kostenfreie Nutzung von Bademäntel!
Annerose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überraschend gelungener Kurztrip
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 5 Kindern (1-10 Jahre alt) in der Jufa und es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr Aufmerksam und freundlich. Die Essensauswahl war super, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für die Kinder gab es innen und außen zahlreiche Möglichkeiten zu spielen. Die Jufa Nördlingen ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur für hartgesottene Urlauber angebracht
Highlith=Essen wie in einer Betriebskantine mit Selbstabräumen des Geschirrs und Betten ohne Lattenroste sondern mit Spanplatten, schmutzige Balkons und Zimmer sowie teilweise unhöfliches Personal, Dienstleistung sieht anders aus!