Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideales Hotel für Familien
Ideal für Familien oder Jugendfreizeiten. Sehr gute Lage nähe Innenstadt, genügend Parkplätze und alles zu Fuß erreichbar. Zimmer barrierefrei und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Bernd(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in dem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück reichhaltige und der Service sehr zuvorkommend. Toll war auch der Spielplatz am Hotel.
Viktorija(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Wir (Familie mit 2 Kleinkindern) waren wirklich sehr zufrieden mit den Hotel.Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich. Wir waren zwei Nächte dort, da wir ins Legoland wollten. Dies war zwar schon etwas weiter weg (ca. 60 km), aber das wussten wir schon vorher. Das Zimmer hat eine angehme Größe und war sauber (mir persönlich am wichtigsten.) Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

Hana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Ungewöhnlich familien- und kinderfreundlich; funktionale Ausstattung, alles da was man braucht. Frühstücksbuffet bietet alles was man gerne isst (Obst, Müsli, Käse, Schinken, Eier, Wurst, Semmeln ...)
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
klasse Kindergeburtstag dort gefeiert!!!
Für den Kindergeburtstag gebucht. Einfach genial!!!! Nächstes Jahr wieder!!! Die Kinder waren von den Spielen, dem Spielplatz und der Betreuerin begeistert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dauergast seit 4 Jahren...
Besonders für Familien und Reisegruppen ausgelegt. Zimmerrate nach Auslastung, wie an der Börse. ;-D Nun noch 13 Zeichen, damit es weitergeht.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideales Hotel für mehr als zwei Personen.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Stadtmauer. Das beste sind die Zimmer. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig ausgelegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Lohnenswert für Jung und Alt
Schöne Lage mit Blick auf die Stadtmauer. Sehr schönerer Außenbereich. Ruhig, auch nachts, wenn viele junge Personen im Hotel sind. Ausreichend viele Parkplätze.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zum Spielen sehr gut geeignet
Die JuFa ist für uns als Brettspielgruppe (ca. 30 Teilnehmer) sehr gut geeignet, da die Räumlichkeiten und das Ambiete zum Spielen passen.
AHA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wochenende in schönem Hotel
Gutes Hotel mit sehr guter Lage für Städtereise. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal im Gesamten Hotel. Die Sauna ist gepflegt, Liegen und Ruheraum sind angenehm eingerichtet. Hotel ist gut zu erreichen und bietet genügend Parkplätze. Direkt angeschlossener Spielplatz kam bei den Kindern sehr gute an und wurde häufig genutzt. Durch ein kleines Tor durchdringt man vom Hotelgarten die Stadtmauer und ist dann in wenigen Minuten im Zentrum von Nördlingen.