Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weiter zu empfehlen
Nettes höfliches Personal. Zimmer sauber. Frühstück sehr gut. über kurze Wege zur Stadtmitte. Die Stadtmauer sehr sehenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien super!
Für Familien ein tolles Angebot, wer Ruhe sucht, sollte in anderen Hotels buchen. Sehr sauber und gepflegt. Eine gute Alternative zwischen günstiger Jugendherberge und teurem Hotel.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragend für den Preis!
Ich kann dieses Jugend und Familienhotel nur weiter empfehlen. Super Service, super Zimmer, erstklassiges Essen !!! Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden´s mit Sicherheit wieder tun. Preis / Leistung passt einfach!!! Atze

David(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Genau was man erwartet
Das Hotel ist eine Mischung aus Jugendherberge und Tagungszentrum, nur eben für Familien. Es ist zweckmäßig und sauber, hat für Familien einiges zu bieten, hat aber natürlich nicht die Atmosphäre eines kleinen Hotels oder Gasthofs.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
JURA Nördlingen - gerne wieder!
Das Jufa Hotel ist ganz nah an der Stadtmauer von Nördlingen und eignet sich prima, auch mal Deutschland kennen zu lernen und nicht nur ins Ausland zu reisen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für Familien, Kinder und Großeltern
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unseren Enkelkindern. Verpflegung einfach aber gut. Unkompliziert mit Kindern, da man nicht dauernd mahnen muss, dass sie ruhig sind etc. Tolle Spielmöglichkeiten in und ums Haus, kurze Wege in die schöne Altstadt...manchmal ist der Perkplatz etwas knapp. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eli(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Haus und seine Atmosphäre war den Preis wert.
Das Jufa Nördlingen ist ein beinahe idyllisch direkt an der Stadtmauer gelegenes Haus mit weitläufigem, für Kinder mehr oder minder sicherem Rasen- und Spielbereich, das dank eines durchaus harmonisch gemischten Verhältnisses von Gästegruppen einen zur Stadt passenden Minikosmos aus Familien, Senioren, Radfahrern und Bikern erstehen lässt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen
Heller, freundlicher Empfang; sehr nettes, hilfbereites und flexibles Personal; freundliche, saubere Zimmer mit Balkon; wunderbare Lage an der alten Stadtmauer; große Auswahl und leckeres Essen.
Gruber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Städtetour
Sehr schöne Zimmer, schöner Ausblick. Essen war gut. Freundliches Personal. Schöner Aufenthaltsraum. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hörte, was am Gang draußen passiert. Und wer vorbeiläuft.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel direkt an der Stadtmauer
Mit unserer Exkursiongruppe waren wir unter indem drei Nächte in diesem Hotel. Und es war mit Abstand das beste Hotel von allen. Die Anreise war unkompliziert, ebenso der CheckIn. Das ist vor allem wichtig wenn man Abends endlich Duschen gehen möchte. Riesige Zimmer mit einer tollen Aufteilung. Von Balkonen bis zu einem Zweistöckigen Zimmer war alles vertreten. Es war sehr sauber, in der Dusche gab es kostenfrei Duschzeug und auf der Wiese, direkt an der Stadtmauer, konnte man super Sport treiben, ebenso Grillen…