Freundlicher Empfang, Problemloses Einchecken, großzügiges sauberes , sehr gut ausgestattetes Zimmer - obwohl nur für 1 Übernachtung gebucht (Fahrradurlaub) , super Frühstück, sehr reichhaltig , und sehr engagiertes und hilfsbereites Personal!! War sehr zufrieden und komme bestimmt wieder!!!??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich, gute Lage, modern, zu empfehlen
Wir sind positiv begeistert vom JUFA Hotel Nördlingen im Ries, hier fühlen sich Kinder und Eltern rundum wohl. Es gibt überall Spielsachen und Freiräume für Kinder. Das Hotel macht einen modernen Eindruck, die Ausstattung wirkt hochwertig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Lage ist fantastisch: sehr ruhig und doch so zentral. Wir haben das Hotel für einen Urlaub mit der ganzen Familie gebucht und waren begeistert, wie perfekt auch auf Gruppenreisen eingegangen wird, besonders beim Essen wurde das sichtbar: es…
Es war ein sehr schönes, gepflegtes und liebevoll ausgestattetes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es bestehen direkt am Hotel kostenfreie Parkmöglichkeiten. Die Lage des Hotels war optimal, direkt an der Stadtmauer und in kurzer Entfernung von der Stadtmitte.
Liebes JuFa-Team,
unser 17. Familientag liegt hinter uns und wir möchten Ihnen sagen, daß sich alle Teilnehmer in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt haben.
Neben dem schönen Haus und den tollen Möglichkeiten für Kinder jeden Alters hat uns besonders gefallen, daß alle Ihre Mitarbeiter sehr freundlich, zugewandt und hilfbereit waren.
Den guten Geist Ihres Hauses spürte man überall.
Vielen Dank an alle!
Für ein Treffen in 2 Jahren sind wir bei Ihnen bereits vorgemerkt.
Mit freundlichen Grüßen
C.v. Hunnius
Freundlicher, aufmerksamer Service. Saubere moderne Zimmer, trotz annähernd Vollbelegung kein Lärm, kein Stress nachts oder beim Frühstück. Einfach klasse!