Luka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familien-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Familien-Hotel ideal für kleine Kinder. Wir sind bereits zum zweiten Mal mit der ganzen Familie dorthin gereist und kommen gerne wieder. Die ruhige und doch so zentrale Lage ist ideal für Ausflüge in die historische Altstadt. Das Restaurant und die Speisen sind sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentral gelegenes, unkompliziertes Familienhotel.
Znetral gelegenes Familienhotel mit sehr aufmerksamen Service für Familien. Freundlicher Empfang und stets um Erfüllung individueller Wünsche bemüht. Toller, riesiger Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Tolle Gemeinschaftsräume auf jedem Stockwerk, um sich mit Freunden und Familie zum Spieleabend zu treffen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein familienfreundliches Hotel in bester Lage
Lage an der historischen Altstadt fantastisch, Viele Freizeit Möglichkeiten für Familien mit Kindern jeden Alters, sehr nette Mitarbeiter, Preisleistungsverhältnis sehr in Ordnung, keine Probleme mit der Buchung. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unschlagbar preis-leistungsverhältnis, wohlgefühlt
ruhig gelegen, gut angebunden an die stadt, service spitze und kostengünstig viele freizeitangebote, kinderfreundlich
Andreas Post(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Zimmer, mieses Frühstück
Die Zimmer sind sauber und schön, keine Frage. Das Frühstück ist mies. Eine Wurstsorte war auch nicht mehr ganz gut. Die Brötchen sind Pappe pur und es war einfach zu laut.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familienurlaub in mittelalterlicher Stadt
Schönes Familienhotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer und Service waren für uns perfekt und das Personal sehr hilfsbereit.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht, da wir für Silvester noch etwas gesucht haben. Der Preis war super und wir haben für diesen tatsächlich weniger erwartet. Wir waren positiv überrascht. Für Kinder gab es ein kleines Spielzimmer bei der Lobby.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gerne wieder
Freundlicher Service, schönes Ambiente, meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen, Danke an das Team :-)))))))))))
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragend wir kommen wieder
Sehr zuvorkommen des und freundliche s Personal und gute Speisen. Viele gute Freizeit Möglichkeiten in der Nähe. Zimmer geräumig und gemütlich
RoRo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch dieses mal ein angenehmer Aufenthalt
Ich verbringe hier immer wieder erholsame Tage und Wochenenden in diesem schönen Hotel. Vor allem die zentrale Lage zur Altstadt ist erwähnenswert.