Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es lohnt sich wiederzukommen
Ein sehr schönes Haus wie geschaffen für Familien. Großzügige Räume, nette Leute und guter Service. Wunderbar zur Erholung.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und ansprechend aus. Wir suchten ein Hotel das zentral gelegen und günstig ist.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super nettes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der alten Stadtmauer in ruhiger Lage, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das gut sortierte Frühstücksbuffet sehr genossen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frühstücksbuffet eher mittelmäßig
Lage und Ausstattung sind gut, Frühstück stark verbesserungswürdig, relativ übersichtliche Auswahl, Rührei nicht frisch
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
jederzeit wieder eine Reise wert
Sehr gutes Essen, Spielzimmer und Spielplatz vorhanden, allgemein Kindgerecht, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, saubere moderne und gepflegte Zimmer.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel für die Durchreise
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise vom Urlaub nach Hause noch Verwandschaft in Nördlingen besucht haben. Für eine Nacht ist das Hotel für eine Familie mit Kindern empfehlenswert. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht buchen, da es speziell in Nördlingen preiswertere Alternativen gibt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes empfehlenswertes Hotel in Altstadt-Nähe
Schönes Hotel in guter Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Wir waren schon früher da und konnten gleich einchecken. Das Hotel liegt an der Stadtmauer und nicht weit von einem Stadttor, dort kann man direkt den Rundgang auf der Stadtmauer beginnen. Das Zimmer war schön hell, modern eingerichtet, die Betten groß und bequem.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nördlingen Klasse - JUFA Hotel Essen schlecht
Hotel gute Lage und Zimmer gute Größe. Leider Frühstücks- und Abendbuffet schlecht. Auswahl zu gering, obwohl Speisesaal mit Wintergarten viel Platz lässt, Fritz Abstand Regeln.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Günstig und stadtnah
Das Hotel ist günstig gelegen, da nicht weit zur Innenstadt, die man dann zu Fuß erreichen kann. Die Preise sind sehr moderat
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
JuFa Nördlingen - traumhaft schön an der Stadtmaue
Schön gelegenes familienfreundliches Hotel mit riesigem Spielplatz. Wir waren da von Dienstag bis Sonntag mit einer größeren Gruppe (knapp 70 Personen) und hatten die Aufenthaltsräume gemietet. Das sind drei Workshopräume (zwei davon sind 2-stöckig), drei größere Seminarräume, der Wintergarten dazu und der Wasserturm, der 3-stöckig ist. Das Personal der JuFa ist sehr freundlich, aber das Essen war leider enttäuschend. In Nördlingen gibt es aber sehr gute Restaurants.