Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit einzelnen Verbesserungspotenzialen
Schönes, sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer, leider gibt es ein Mückenproblem wegen des naheliegenden Bachs. Es sind keine Insektengitter o.ä. angebracht, das sollte dringend geändert werden. So wäre der Aufenthalt deutlich angenehmer. Selbst die kleinsten Kinder waren von oben bis unten verstochen. Der Spielplatz ist toll (bis auf dass ein Teil nicht genutzt werden konnte, weil auch hier eine Reparatur benötigt wird) und das Essen ( sowohl Frühstück als auch Abendessen) hervorragend. Durch Corona bekam man…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nix zu meckern
Nettes Hotel nahe Ortskern, prima Service und insgesamt erholsamer Aufenthalt, wir waren zufrieden und empfehlen weiter
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
AKON Teilname war wunderbar.
Im Hotel war alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sogar eine hauseigene Sauna. Sehr schön war die Nähe zum mittelalterlichen Innenstädtchen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für Gruppen
Tolles barrierefreies Hotel mit vielen behindertengerechten Zimmern. Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Wir kommen mit unserem Verein gerne wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das Frühstückbüffet wunderbar und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein nettes, sehr gut gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Dass es sich um eine Art Jugendherberge handelt, sollte einem bewusst sein. Es ist also sehr lebhaft. Wir konnten allerdings in den Nächten gut durchschlafen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder , empfehlen das Hotel weiter
Sehr angenehme Atmosphäre, Einrichtung zweckmäßig, an fas alles gedacht. Geeignet für Kurzurlaub, Seminare, Familien mit Kindern.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Servicestarkes, kindergeeignetes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Kinder gut geeignet. Sehr schönes Frühstücksbuffet und Abendessen - auch für Kinder. Historische Stadt zu Fuß gut zu erkunden.
Liz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar ☺️
Wunderschönes freundliches Hôtel u Personal Super für Kinder mit extra Spielzimmer u wunderschönem Spielplatz direkt hinter dem Hôtel. Gaaaaaanz leckeres Essen mit frischen Brötchen u einfach so viel frischem Obst u Gemüse! Wahnsinn! Alles sehr sauber! Nur zu empfehlen!!!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel - Abendessen solala
Wir waren mit den zwei Kindern (2 u 5) 3 Tage im Hotel. Zimmer sauber, Hotel schön für Kids - essen optimierungsbedürftig