Neu und noch sehr sauber, die Wiesen sind frisch bestreut und die Gräser noch nicht heraußen. Ansonsten ist es sehr nett dort, vor allem mit Kindern. Viele Möglichkeiten in der Umgebung (bis ca. 30 min Fahrzeit) und nebenan das Waldbad. Ich bin gespannt wie es in ca. einem Jahr aussieht wenn wir wieder kommen.
Wer dies mit einem Luxushotel vergleicht wird enttäuscht sein, verglichen mit andern ähnlichen Hotels (zB in Kärnten oder Tirol, die ich schon kenne) ist dies jedoch ein Luxushaus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jufa at its best!
Ein sehr angenehmes, kinderfreundlich ausgestattetes JUFA in guter Nähe zu Wien mit vielen nahen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, grandiosem Kinderspielplatz, sehr zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Unbedingt zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auch ohne Kinder empfehlenswert....
Wir haben uns sogar ohne KInder wohl gefühlt, es war nicht zu laut, die Fahrräder waren in bestem Zustand, alles in allem würden wir diese Jufa-Unterkunft erneut wählen
Wir waren im Sommerdorf mit Blick zur Feuerstelle. Die ganze Anlage ist toll geworden und durch die verschiedenen Bereiche war stets eine familiäre Atmosphäre gegeben. Für die Kinder viele Spielbereiche (drinnen und draußen). Sehr zu empfehlen. Fahrrad nicht vergessen mitnehmen. Das Schwimmbad sieht toll aus, fiel für uns jedoch durch das schlechte Wetter ins Wasser.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne neue Anlage
Schöne neue Anlage in guter Umgebung -> in nächster Nähe zum neu umgebauten Freibad.
Kleinere Anlaufprobleme (erst im Juli eröffnet) verzeiht man da gerne.
Eine supertolle neue Anlage, ein super Spielplatz, ein wunderschönes Freibad.
Alles was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt.
Einziges Manko ist der umständliche Weg zum Sommerhaus 303.