Habe mich während meines Aufenthalts in der JUFA Neutal pudelwohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmeckte hervorragend. Die Lage der JUFA ist hervorragend. Das Haus hat große Zimmer, die geschmackvoll und funktional ausgestattet sind. Sehr empfehlenswert!
Keine Kleinkinder erwünscht! Wir sind mit unseren beiden Kindern (3 und 1,5 Jahre alt) äußerst unhöflich beim ersten Frühstück im Speisesaal zurecht gewiesen worden, weil unser Jüngster gebröselt hat. Bei den folgenden Abendessen wurden wir nicht bedient. (Normalerweise werden Getränke serviert). Ich bin mir noch nie so unerwünscht und unwillkommen vorgekommen. Nie wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Familien mit Kindern!
Im Juli 2014 neu eröffnetes JUFA Hotel im Burgenland, alle Zimmer und Anlagen nagelneu. Ein Paradies für Kinder mit Indoor-Spielplatz, Outdoor-Abenteuerspielplatz, Streichelzoo und Schwimmbad mit Rutsche und Kinderbecken. Gäste waren hauptsächlich österreichische Familien mit Kindern. Übernachten kann man in Zimmern im Haupthaus, in Sommerhäusern (4 Häuser mit je 2 Appartments) und Jurten.
Die Zimmer sind zwar nicht ganz so schön wie im JUFA Wien City, aber wir können das Hotel trotzdem guten Gewissens allen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
9 Personen
ca 20km zur therme lutzmannsburg, sehr freundliches personal, sehr gutes essen, unterhaltung für jedes alter,
zimmer immer sehr sauber einziges manko kein raucherbereich da es ein kinderhotel ist.