Heinz(71+)Österreich
Geruhsamer Familienurlaub
Familienfreundlich und gemütlich. Für Kinder und ihren Großeltern ideal. Das Schwimmbad ist inkludiert und somit für einen Sommerurlaub bestens geeignet.
Rika(41-45)Österreich
Gerne immer wieder
Zum 2. Mal hier, und wieder begeistert. Neu ist die Kinderanimation, unsere Kiddys 7 und 10 waren begeistert - und wir auch 😊 Der Aufenthalt hätte ruhig länger dauern können…Personal recht bemüht und freundlich, sauber, das Essen ist für den Preis auch gut. Gibt gute Ausflugsmöglichkeiten (Therme Lutzmannsburg, Lamawanderung, Traktorfahrt,…) Waldbad (sehr nett) ist inbegriffen. Freuen uns auf ein nächstes Mal!
Herwig(41-45)Österreich
Super für Kids, Abendessen verbesserungswürdig
Sauber & nett & freundlich, tolles Unterhaltungsprogramm, Abendessen Luft nach oben, viele Ausflugsziele bei Schönwetter.

Birgit(41-45)Österreich
Ideal fur einen Familienurlaub
Geräumige Zimmer, beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Der gratis Kids Club bietet nach dem Frühstück und nach dem Abendessen Bastel- und Spielangebot. Das Freibad Neutal ist genau gegenüber und im Preis inkludiert.
Monika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lustiger Radltreff
Lage war für uns in Ordnung, da wir unsere eigenen Fahrräder dabei hatten. Pizzeria fußläufig erreichbar. Wir haben nur Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Anlage ist wunderschön angelegt. Perfekt für Kinder. Saubere Zimmer. Viele Möglichkeiten für die Ausflüge in der Umgebung.
Verena(31-35)Österreich
ganz ok
Wirklich hübsches Jufa mit guten Betten, Klimaanlage und schönem Badezimmer. Das Essen ist ok, aber nicht besonders. Das Personal bemüht und nett, aber wenig professionell. Das WLAN funktioniert schlecht und im Sommerhaus gar nicht.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer waren schön, aber leider schlecht geputzt
War alles kinderfreundlich, super Spielplatz und kleiner Streichelzoo. Auch indoor gibt es genügend Spielmöglichkeiten
Michael(51-55)Österreich
Optimaler Urlaub
Wunderbare Lage in Neutal. Urlaub für meinen Sohn (4) und mich. Viele Aktivitäten möglich. Toller Spielplatz, das Waldbad nebenan optimal für uns. Essen immer etwas Gutes dabei.
Helene(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, hatten eine sehr schöne Zeit,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Traktorfahrt mit Franz war eine tolle Abwechslung, er hat uns sehr viel geschichtliches von Neutal erzählt, sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder 😉😉nochmals danke und liebe Grüße Helene +Familie