Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lustiger Radltreff
Lage war für uns in Ordnung, da wir unsere eigenen Fahrräder dabei hatten. Pizzeria fußläufig erreichbar. Wir haben nur Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen.
Wirklich hübsches Jufa mit guten Betten, Klimaanlage und schönem Badezimmer. Das Essen ist ok, aber nicht besonders. Das Personal bemüht und nett, aber wenig professionell. Das WLAN funktioniert schlecht und im Sommerhaus gar nicht.
Wunderbare Lage in Neutal. Urlaub für meinen Sohn (4) und mich. Viele Aktivitäten möglich. Toller Spielplatz, das Waldbad nebenan optimal für uns. Essen immer etwas Gutes dabei.
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, hatten eine sehr schöne Zeit,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Traktorfahrt mit Franz war eine tolle Abwechslung, er hat uns sehr viel geschichtliches von Neutal erzählt, sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder 😉😉nochmals danke und liebe Grüße Helene +Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für den Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Highlights für Kinder. Es gibt immer etwas zu unternehmen, der Spielplatz, das Waldbad, die Kegelbahn etc bieten viel Spaß und Abwechslung. Sehr nettes Personal, alles in allem eine große Empfehlung.
Hat alles super gepasst. War eine schöne Zeit im diese hotel .Buffet war auch sehr gut ganz viel Auswahl .Zimmer find ich auch sehr sauber und schön .Programme für die Kinder war auch ganz ganz toll. Riesige Spielplatz auch vor der Ort und das Freibad auch gleich dort. Das war eine schöne Zeit und wir kommen sicher immer wieder.