Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut. Rezeptionspersonal konnte leider keine verlässlichen Aussagen treffen, was die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel angeht. Für Kinder sehr reichhaltiges Spieleangebot. Angefangen bei einem Spielezimmer, über Wii-Konsolen, Turnhalle bis hin zu einem super, tollen Kletterpark.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super für Familien
Wir haben das Hotel als Gruppe gebucht und es hat unsere Erwartungen ganz erfüllt: - Super geeignet für Familien - Essen hat den Kindern auch geschmeckt - Ein Geheimtipp für Gruppen bis 100 Personen Es gab nur einen kleinen Haken: Die Bar schliesst zu früh. Einerseits verstehe ich, wenn das Personal ins Bett will, andererseits wäre es schon gemütlich gewesen, wenn wir die Verlängerung des Champions League Finals noch anschauen hätte können.
Gisa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert für Schulklassen!!!
Sehr empfehlenswert auch für Schulklassen! Personal absolut freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!!! Reichhaltiges Buffet, sehr gutes Essen, ... Jederzeit wieder! :-)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top für Familien mit kleinen Kids
Das Hotel ist für uns als junge Familie eine gute Adresse,da wir unserem kleinsten hier einen tollen Spielbereich bieten können. Allerdings ist der Preis für die Kinder eher hoch angesiedelt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
SCL Jufa Montafon
Jahrelang schon als Jugend-Ski Gruppe im Haus; Sehr gute Erfahrung gemacht. Top Adresse und immer gerne wieder. Manko Kinderessen "Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviertenknödel" war nicht gerade für HP und eine 47 köpfige Jugendgruppe gerecht. Danke wir kommen wieder 2015
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut mit leichtem Trend nach unten
Wir waren schon des Öfteren in JUFAs zu Gast, in der JUFA Montafon war es unser dritter Besuch. Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ich betrachte die JUFAs als Mischung zwischen Hotel und Jugendherberge: der Hotelcharakter trifft eher auf Haus, Zimmer und Service zu; das Klientel und die Gastronomie gehen eher in Richtung Jugenherberge. In der JUFA Montafon waren wie bisher überwiegend Jugendgruppen zu Gast. Man sollte also davon ausgehen, dass mal eine Tür etwas lauter geschlossen wird oder es im…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bei Freunden zuhause
Wir haben uns im Freundeskreis sehr wohl gefühlt und ich lobe ausdrücklich das freundliche und zuvorkommende Personal in Küche und Service. Vielen Dank!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Familienurlaub - Hit für Kids
Insgesamt ein sehr schöner und bezahlbarer Aufenthalt. Vor allem unsere Kinder sind begeistert. Raus aus den Skischuhen, rein in die Turnschuhe und ab geht`s . Freunde sind auch schnell gefunden. Wir entspannten und derweil in der schönen Sauna mit Dampfbad. Einziger Kritikpunkt ist die Bestuhlung im Speisesaal, da bei Vollbelegung nicht ausreichend Tische und Stühle vorhanden sind. Durch zahlreiche große Gruppen ist es für eine Familie fast unmöglich, einen Vierertisch zu ergattern, ohne den halben Speisesaal…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Jugendherberge
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Teilnehmer waren begeistert. Eine Jugendherberge die man gerne wieder Besuchen möchte.Wir werden wieder kommen.
Rebekka Rensch(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönnes Wellnes Hotel
Das Hotel war sehr gut und eine Gute Atmosphäre. Das Personal war sehr nett. kann ich nur Super weiterempfehlung. LG Bekki