Ramona(31-35)Deutschland
Für Familien schönes, einfaches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit einem minimum an Luxus, aber für Kinder absolut empfehlendswert. Dass man für 9,80 € kein Abendessen wie in einem 5*****-Hotel erwarten kann versteht sich von selbst. Wir sind dennoch alle satt geworden und waren zufrieden! Die Sporthalle zum kicken und der Spielbereich im Innern sowie im Aussenbereich sind ein Traum für die Kinder! Den mehrfach angepriesenen Windeleimer konnte man uns an der Rezeption jedoch nicht aushändigen. Da wir ein Zimmer mit Balkon hatten, war das nicht…
Michael Trunz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliches Famillienhotel mit Mängeln
Ein Famillienhotel mit freundlicher Ausstrahlung und gutem Service. Das Essen war reichhaltig und ausgewogen. Was uns nicht gefallen hat war die Lage des Zimmers. Das Fenster war viel zu klein für die Größe des Zimmers und es war den ganzen Tag dunkel. Die Sicht war auf einen ca. 20 Meter entfernten Berghang und die Tiefgarage. Wir hätten uns eine schönere Aussicht auf die Berge gewünscht. Da wir mit Kleinkind angereist sind, wäre auch ein Wickeltisch oder etwas vergleibares wichtig für uns gewesen. Es gibt…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder!
Wir waren im Trainingslager dort. Alle Jungs, sowie Betreuer waren sehr zufrieden! Kurze Strecke zum Fußballplatz, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch das Freizeitangebot im Jufa war klasse.

Cornelia Schneeberger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Aufenthalt in der Jufa Montafon war schön
Unser Aufenthalt in der Jufa Montafon war soweit schön. Die Anmerkung, Betreff Sauberkeit in dem kleinen Restaurant, wurde beim Auschecken positiv entgegen genommen. Denke da wird sich sicher was ändern um sich wieder Wohl zu fühlen. Für kleinere Kinder ein Traum mit dem Spielplatz und Spielangebot. PC Möglichkeit gibt es, aber leider für ausserstehende keine Möglichkeit sich ins WLAN ein zu logen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Haus mit Spielspass.
Tolle Spielmöglichkeiten für jung und alt, gute Küche, super Lage. Netter Saunabereich im Dachgeschoß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches JUFA mit tollen Indoor-Möglichkeiten zum Austoben, auch bei schlechtem Wetter. Hervorragende Verpflegung und sehr nette Betreuung.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll für Familien!
Spontan gebucht. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Kinder können schnell kontakte knüpfen. Waren sehr zu frieden.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Netter Urlaub mit Familie
Die Jufa Montafon ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Preis-Leistung ist ok. Auch das Abendessen kann empfohlen werden. Einfach ausprobieren........
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder!
Für Familienurlaub bestens geeignet! Nettes Personal. Die Vielfalt des Essens sowie die Qualität hat sich im Vergleich zum letzten Jahr um ein Vielfaches verbessert. Einzig die Zimmerreinigung könnte noch etwas zulegen. Die Zimmer sind wunderbar mit Parkett ausgelegt, da sieht man halt alles!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
JUFA Montafon ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Indoor Spielplatz und die sonstigen Indoor Möglichkeiten bieten auch bei schlechtem Wetter gute Möglichkeiten. Das Essen war wirklich richtig, richtig gut (Halbpension) und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und Kompetent.