Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Familienhaus mit Hostel-Atmossphäre
Für ein Familienhotel im "Hostel-Style" und entsprechendem Komfort sehr schön. Für Kinder ein Paradies mit tollen Möglichkeiten. Die Gastronomie war angemessen. Sauna geöffnet "nur" bis 21.30, was wir als etwas knapp empfanden. Leider waren die Matratzen ziemlich verbraucht (Federkern). Hervorzuheben ist ein super Personal und das Hotel ist in einem ansprechenden skandinavischen Glas-Holz-Stil gehalten, was wir schön finden. Bettaufteilung auch bei kleinen Zimmern clever gelöst.
Jürgen(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die können sich jeden Abend austoben und als Eltern hat man trotzdem seine Ruhe oder macht mit. Die Kletterhalle ist für den Papi und den Sohn natürlich super um nach dem Skifahren nochmal Gas zu geben.
Marcel(36-40)Schweiz
Schönes JUFA mit super Kletterhalle/Spielplatz
Schönes und gepflegtes JUFA mit Kletterhalle und kleiner Sporthalle. Ideal mit Kindern, bei gutem und schlechtem Wetter kann der Innen- oder Aussenspielplatz benützt werden. Super Bewegungsparcours aus Holz für jung und alt in der Halle!

Christine(46-50)Deutschland
Kinder-Kletter-Paradies mit Skywalk und SlackLine
Die Kinder lieben den Kletterpark und sind kaum herauszubekommen. Das Bistro mit FairTrade-Produkten bietet eine gute Atmosphäre für die Eltern incl. Galerie.
Sandra(41-45)Deutschland
Wieder wie gewohnt zufrieden
Waren schon zum dritten Mal im Jufa Montafon und es war wie immer super. Einziger Mangel ist nach wie vor die begrenzte Anzahl an Parkplätzen beim Haus.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jugendausflug zum Hammerpreis mit Hammerleistung
Hammer-Unterkunft! Diese Leistung zu diesem Preis ist einmalig. Reisegruppe: 12 Jugendliche (18-25) Frühstück und Abendessen sind sehr gut und am Buffet. Alles top-sauber. Sogar mit einem Wellness-Bereich ausgestattet in dem man nach einem langen Schi-Tag wieder Kräfte sammeln kann. Danke JuFa und bis zum nächsten Mal:)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen
Das Hotel hat mehr bieten können als ich erwartet habe. Gutes Essen, tolle Lage, eine Sporthalle zum austoben und nettes Personal!
Christiane(41-45)Deutschland
Schönes, familiäres Hotel
Wir haben als Familie sehr erholsame Tage im Jufa Montafon verbracht. Für Kinder (unsere sind 12, 10 und 3 Jahre) gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten, es gibt einen tollen Spielbereich. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Zimmer für 5 Personen eher klein, aber ausreichend. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen ist gut und das Hotel sauber. Wir würden wiederkommen!
Judith(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Kinder waren überaus glücklich und beschäftigt, so dass die Erwachsenen abends gemütlich bei einem Glas Wein beisammen sitzen könnten. Sehr leckeres Abendbuffet (klein aber fein). Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gern e wieder.
Feride(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Unterkunft mit gewissen "Altersschwächen"
Tolle Unterkunft mit Kindern bis. ca. 8 jahre - indoor spielmöglichkeit toll gemacht! Achtung: für die eigentliche Kletterwand wird ein Kletterschein benötigt! Leider taugen die Matratzen nichts mehr - äusserst unbequeme Betten - das Personal hat sich bemüht, uns die Nächte mittels aufeinandertürmen von je 2 Matratzen etwas angehmer zu gestalten. Schade - ein grosses Minuspunkt für die Unterkunft, die ansonsten die Bedürfnisse einer Familie sehr gut abdeckt. Unseres Erachtens wären aber ein Fahrradverleih direkt…