Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Freundliche Ferien
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichem Personal! Hier können auch die Eltern Mahl die Seele baumeln lassen und die Kinder toben sich in der Zwischenzeit im Indorspielplatz aus.
Conny(41-45)Deutschland
Kinder und Elternfreundlich
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Abendeseen war nicht so ganz unser Geschmack, Wild oder Reh ist nicht jederman Geschmack. Frühstück war o.K.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsame Ferien im Jufa-Montafon!
Wir haben die drei Tage im Jufa sehr genossen! Das Hotel ist genial gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten und wunderschönen Plätzchen zum Verweilen! Auch beim 3.Besuch haben wir wieder Neues entdeckt. Das Essen ist vielfältig, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das Hotel genial!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles wie gewohnt PRIMA
Wir gehen seit Jahren in diverse Jufas, bisher hatten wir meist getrenntes Bad und WC, diesmal leider nicht. Das 3. Bett über den Eltern für eine 12 jährige ok. jedoch ist das 4.Bett ist für eine 15 Jährige definitiv zu schmal. Haben auf 2016 unseren Skiurlaub schon vorreserviert, da zahlt das 16 jährige Kind dann den Erwachsenenpreis, dann geht ein 50 cm. breites Bett nicht mehr. Sonst alles wie gewohnt prima !!!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Kids und Jugendliche top
Der Rezeptionsbereich ist freundlich und lädt zum gemütlichen Bier ein. Der Speisesaal wiederrum wirkt eher kühl und wie eine große Wartehalle am Bahnhof oder Airport. Die Sauberkeit außerhalb der Zimmer ist ebenfalls angemessen. Das Personal kann zeitlich allerdings die Tische im Speisesaal nicht so schnell reinigen, wie diese dreckig hinterlassen werden. Dies kann bei späterer Frühstückszeit zum Problem werden. Ein Saunabereich ist ebenfalls vorhanden. Hierzu kann keine Aussage gemacht werden, da nicht genutzt.…
Sabine(41-45)Deutschland
Super Familienhotel-Konzept
Prima Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, prima Essen, das sehr passend auch für Kinder ist. Indoor Spielparadies ist sehr schön gemacht. Tolles Konzept Jura - absolut hochwertiger als eine Jugendherberge! Ski Raum ist gut ausgestattet. Tischkicker zu spielen hat uns spaß gemacht. Nächstes Mal unbedingt Tischtennisschläger mitbringen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis auf ein paar Abzüge super!
Wir waren schon in vielen JUFAs in Österreich. Was hier im Montafon wirklich herausragend war, war die Kletterhalle/der Hindernis-Parcours. Architektonisch schön gelöst war das DIE Tagesbeschäftigung der Kinder, vor allem bei Schlechtwetter - und das gab's in dieser Juliwoche fast täglich. Auch draußen der kleine, aber feine Garten, wo man die Kinder von der Terrasse aus beim Spielen beobachten konnte, bietet genug Möglichkeiten zum Austoben. Der Großteil waren schweizer Familien mit Kindern, aber auch…
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
freundliches, hilfsbereites und korrektes Personal
Bei Anliegen erhielt ich angemessene Antwort und sofortige Hilfe. Die Zimmer waren extrem sauber! Das Essen schmeckte hervorragend! Ich merkte, dass der Kunde König ist! Das Personal war zuvorkommend und freundlich zu mir!
(41-45)Deutschland
Sehr nettes Haus
Gute Lage, nettes Haus, freundliches Personal, gutes Essen. Indoor-Spielbereich / Fußbalhalle und Saunabereich schön und gepflegt.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Wir verbrachten mit unserer Schulklasse eine Nacht im Gästehaus. Der Empfang war sehr herzlich, Extrawünsche wurden alle berücksichtigt. Die Kinder waren begeistert von dem Freizeitangebot.