Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Toller Freizeitbereich mit Sporthalle, Kletterwand und Bewegungsparcour. Trotz kleiner Auswahl beim Abendessen (1 Fleischsorte, 1 Vegetarisches Gericht, 2 Beilagen und Salat) gibt es nix zu bemängeln da es immer schmackhaft und sehr gut war. Bewegungsberg Golm, Mountain Beach und Silvretta hochalpenstraße
Olaf(36-40)Deutschland
Aktivurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet durch eine großzügige Raumgestaltung viel Bewegungsfreiheit. Die Sport und Relaxmöglichkeiten sind fantastisch.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit Kindern im Alter von 3-10 ideal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz war bei dem schlechten Wetter ideal. Das offene Ohr und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben mich positiv überrascht. Das einzige was ich kritisieren kann, sind die Matratzen. Bei meinem Gewicht von 90 Kilo Grösse 200cm werden die Matratzen durchgedrückt.

Tiziano(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Familienunterkunft
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!!! Das Personal war sehr hilfsbereit und ging auf spezielle Essenswünsche ein. Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wenn die Unterkunft gut gebucht ist, wird es doch etwas lauter. Gäste, welche die Ruhe suchen, wären dort dann am falschen Ort.
Sven(41-45)Deutschland
Top für Familien
Das Gästehaus ist voll auf Familien eingestellt. Keiner fühlt sich gedörrt und alle sind freundlich. Für unsere Kinder war es gut, dass es weitere Aktivitäten im Haus gab, dadurch war es auch nach unseren Ausflügen nicht langweilig. Durch das gebuchte Golm Paket und die Berge Plus Programm Zugehörigkeit könnten wir tolle Aktivitäten unternehmen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Beim Jufa Montafon handelt es sich um ein tolles Familienhotel der preiswerten, erschwinglichen Art. Besonders das Essen ist dabei hervorzuheben!
Peter(46-50)Schweiz
Gut, nett, unkompliziert
Die Jufa im Montafon bietet zu guten Preisen alles, was Familie sich wünscht! Toller Abenteuer-Spielplatz & sehr coole Kletterhalle!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar für Familienurlaub
Sehr gut: Freundliches Personal, schönes Familienzimmer, check-in bis nach 22 Uhr möglich, der Kletterbereich und die vielen Indoor Aktivitäten kommen bei den Kindern super an (während die Eltern es sich noch in der Kaffeeecke gemütlich machen können), die Terrasse mit Spielplatz war für uns im Juli ideal um den Tag ausklingen zu lassen, zentrale Lage für viele Unternehmungen im Montafon, ganz toll nach einem Wandertag das Freibad in Schruns und der Montain Beach in Gaschrun Weniger gut: In den Zimmern zur…
Ursula(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Familien mit Kinder bis 12 Jahre
Absolut familienfreundlich Zimmer geräumig und sehr sauber Zusatzpaket Berge plus sehr empfehlenswert, da viele Leistungen enthalten Zusatzpaket Berge plus. Viele Zusatzleistungen, dadurch kann man viel Geld sparen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familienfreundlicher Ausgangspunkt
Wir sind in der JUFA Montafon wunderbar untergekommen und sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber. Für Kinder gab es großartige Spielmöglichkeiten (wir kommen mit unseren mal wieder) und für die Autos genug Parkplätze vor dem Haus.