Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sind schon das 5. Jahr
Wir sind mittlerweile das 5. Jahr in Folge dort und für uns und unsere 3 Kinder ist es jedes Mal wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir können diese Jufa nur weiterempfehlen für Familien. Mfg Steffen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel um mit Kindern unterwegs zu sein
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Das Jufa Montafon ist ein Paradies für Kindern und deshalb sehr entspannend für Eltern.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für Skiwochendende mit Freunden
Wir hatten ein tolles Skiwochenende in der Jufa. Abends konnten wir uns in das Montafoner Stüble zurückziehen zum gemütlichen Beisammensein. Besonders angenehm war, dass wir am Abreisetag unsere Taschen noch in der Jufa lassen konnten und die Möglichkeiten hatten uns dort umzuziehen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Tolles Hotel! Zimmergröße war für uns ausreichend. Nicht groß, aber wir haben uns auch nicht ewig im Zimmer aufgehalten, da die Kinds ständig im Kletterparcour waren und es auch unten im Foyer und draußen genügend und schöne Plätze zum Verweilen gab. Im Foyer kostenlose Zeitschriften zum Lesen, Bücher konnte man sich ausleihen... Einfach toll!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppenreise
Das Hotel eignet sich perfekt für Gruppenreisen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preisgünstig & familienfreundlich
Gute Verkehrsanbindung, Turnhalle, freundlicher Service, genügende Auswahl beim Essen: preisgünstig Übernachten. Negativ: WLAN-Empfang nicht so stark
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Verpflegung Keine Abwechslung beim Frühstücksbüffet. Täglich aufgebackene Brötchen. Teilweise war der Brotkorb leer und wurde nicht nachgefüllt. Beim Abendessen keine frische Suppe (wir vermuten Suppen aus der Dose) Tiefkühlgemüse und alles ohne Geschmack. Ofen- und friteusenprodukte.
Jansen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel! Kletterwand für Kinder!
Unser Aufenthalt im Jufa Montafon war Klasse. Saubere Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Abendessen und eine tolle Kletter- und Sporthalle für die Kinder. Allerdings hätten wir uns einen kleinen Kühlschrank auf unserem Zimmer gewünscht, da wir gerade zu einer Zeit da waren als es ständig um die 30 Grad waren und es schön gewesen wäre gekühlte Getränke mit auf die Ausflüge nehmen zu können. Trotzdem war es für uns ein rundherum schöner Aufenthalt. Wir empfehlen diese Gegend besonders aktiven…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub, wie er Kindern gefällt
Geräumiges JUFA-Hotel mit vielen Zimmern, Fahrstuhl und einem schönen Kinderspielbereich innen und außen und einer Kletterhalle. Sauberkeit gut, Frühstücksbuffet und auch HP zubuchbar. Gäste aus D/A/CH, vor allem Familien. Wenn man viel wandern will, sollte man eher ab Mitte Juni buchen, da dann auch mehr Bahnen/Gastronomie etc. offen haben. Wir können den Silberpfad auf dem Kristberg und die "Gagla-Wege" (Kinderwanderwege) in den Montafoner Orten für Wanderungen mit Kindern sehr empfehlen.
Eberle(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Familien freundlich
Super Indoor Spielplatz und sehr nette Angestellte. Das Essen ist mit dem Buffet angenehm für Familien, da alle Essen können was sie mögen.