Gisela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienkurzurlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und genügend Platz vorhanden, Der Innenspielplatz mit sep. Turnhalle war für unsere Jungs ein Riesenvergnügen! Dass essen war Abwechslungsreich . Täglich Salat Suppe Hauptgang zum selber schöpfen.. Und 2 versch. Desserts Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.. Hätte gerne deaussen gelesen bei schönem Wetter..Teils Personal dürfte etwas freundlicher sein.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Familienhotel, jederzeit zu empfehlen
Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Das Spielangebot für die Kinder war sehr gut. Kinder konnten sich auch bei schlechtem Wetter verweilen.
Barbara(51-55)Deutschland
Gelungenes Jufa Haus
Wir waren in der Karwoche das zweite mal in der Jufa Montafon und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Haus mit seinem Abenteuerspielplatz auf zwei Etagen hat speziell für Kinder etwas ganz besonderes zu bieten.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kinderhotel.... nur leider zu teuer.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr klein war. Ansonsten war das Zimmer schön und sehr sauber. Dafür hat das Badezimmer eine angenehme Größe und ist auch sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das Buffet ist sehr lecker. Leere Sachen werden auch immer wieder aufgefüllt. Da wir in den Weihnachtsferien waren, waren es fast nur Familien und das war sehr angenehm. Uns hat es gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen, nur leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Silke(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel hat einen sauberen, gepflegten Eindruck gemacht.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Uns hat es im JUFA Montafon sehr gut gefallen
wir waren zum 6 x im JUFA Göästehaus Montafon. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und haben für 2017 schon wieder gebucht. Das Essen ist noch besser geworden, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war wie gewohnt höfflich und hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut, freundlich, würden wieder kommen
Kinderindoor Spielplatz, freundliches Personal. Absolut keine beanstandungen. Würden jederzeit wieder hierher kommen waren alle sehr zufrieden
Ursula(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kindern
tolles Kletter- und Tobe-Paradies für Kinder Kleinkinderspielbereich neben dem Cafe schöner Spielplatz leckeres Essen, Familienzimmer für 5 Personen etwas klein, aber ausreichend freundliches Personal Skiregion für Kinder gut geeignet
Michael(41-45)Deutschland
Geniales Familienhotel
Super gute Küche Genug Platz zum Toben für die Kinder. Liftkarte für die Kinder im Preis inbegriffen. Skibus hält vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Toll
Riesige Kletter- und Sporthalle. Ideal für Kinder. Leider muss man die Lobby schon gegen 22:00 Uhr verlassen.