Nina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis/Leistung, hoher Freizeitwert
Zimmer für 2 Personen sehr grosszügig, Ausstattung zweckmässig, alles sauber und ordentlich. Die Kletterhalle ist super, in der Lobby kann man einen gemütlichen Abend verbringen. Es hat sehr viele Gesellschaftsspiele für den Zeitvertreib. Für Kinder ist der Indoor-Spielplatz sensationell!
Marcel(31-35)Deutschland
Vorsicht. Zimmer prüfen.
Erstes Zimmer nicht sauber. Uns wurde zuerst ein kleineres Zimmer gegeben als gebucht und bezahlt. Als wir den Betrug gemerkt haben, haben wir umgehend das gebuchte Zimmer bekommen. Auch dieses Zimmer war nicht sauber. Personal an der Rezeption ist mehr mit dem Smartphone als mit den Gästen beschäftigt.
Maria(51-55)Österreich
Ein wunderbares Familienhotel!
Ich suchte für meine Enkel (11 + 14) und mich eine geeignete Unterkunft, in der sich vor allem die Kinder wohlfühlen und wo sie sich beschäftigen und Spaß haben können. Wir haben uns im JUFA Hotel Montafon von ersten Augenblick an wohlgefühlt, ... hat einfach alles wunderbar gepasst. Vielleicht schaffen wir es, wiedermal dorthin zu kommen.

Martin(46-50)Schweiz
Einfaches Hotel was an Kinder und Familien denkt
Einfaches Hotel was an Kinder und Familien denkt. Kein Luxu aber sinvolle Einrichtungen und Küche gibt sich mühe für den Preis sitmmt es. Es fehlt an prktisch nichts und entschädigt wird die ganze Familie das die Kinder einen tolle umgebung mit andernen Kinder teilen und bespielen können. Kinder Glücklich = Eltern Glücklich
Neni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Familie Hotel und Gruppenunterkunft
Sehr gute Infrastruktur für Familien mit Kindern. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig. Frühstück und Abendessen sehr gut. Freundliches Personal.
Urlaub(36-40)Österreich
Schon geschrieben!
Das Preisleistungsverhältnis passt! Die Liebe zum Detail fehlt! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Spielecke im Eingangsbereich ist eine Zumutung!!!! Erster Eindruck!
Irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unkompliziert, perfekt für Kinder!
Schöne, neue Zimmer; unkompliziertes Ambiente für Familien - auch bei Schlechtwetter! Wir (4 Familien - 10 Kinder) verbrachten ein stressloses Wochenende in der Jufa - für jede Altersgruppe etwas dabei!
Jörg (41-45)Deutschland
Für aktive Familien die Bewegung und Erholung in
Modern und neu. Auf Familien ausgerichtet mit Sport- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Zentral im Montafon gelegen mit guter Bus und Bahnanbindung.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel in schönster Landschaft
Unsere Gruppe im Alter von 4-89 Jahre hat sich wohl gefühlt. Für die Kinder ist das Spielangebot drinnen und draussen sehr spannend. Das Zimmer war schön, zweckmässig mit viel Stauraum (Belegung 2 Personen). Das Zimmer wurde am Morgen schlampig gereinigt und eingebettet. Das Frühstückbuffet war toll, ebenso das Nachtessen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitten in den Bergen um die Natur zu geniessen.
Anreise auch ohne Auto leicht erreichbar. Durch den Freizeitangebot im Hotel haben die Kinder auch ihre Freiräume. Kontaktbildungen dadurch mit anderen Kinder gegeben.