Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Kinder
Für Junge-Familien super geeignet. Das Hotel ist für Kinder ausgelegt, dass beginnt beim Spielplatz (indoor und outdoor) und zeigt sich auch bei der Essensauswahl. Erwartet kein 4-Gänge-Menü, sondern ein an Kinder angepasste Buffet (so wie wir es gehofft haben). Würden es wieder buchen und jungen Familien weiterempfehlen. Der Spielplatz und die Indoor-Halle sind ein Traum.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienferien
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Essen war ok.
Dirk(41-45)Deutschland
Nicht nur Familienhotel...
Modernes Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen am Buffet mit guter Auswahl. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit bei schlechtem Wetter zu verbringen, wie einen grossen Indoor-Spielplatz mit Kletterwand, Tischtennisplatte, Kicker, Billard und Airhockey. Auch draußen hat es einen Spielplatz mit Geräten. Negativ fiel auf, dass das Hotel im Buchungszeitraum von mehreren Schulklassen besucht wurde, was dann natürlich einen gewissen Geräuschpegel in den…

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Wir haben ein Kinderbett bestellt, war nicht vorhanden, dann war das Essen nicht sehr gut, vielleicht war das Hotel zu voll…. Ich hab meinen 70ten Geburtstag gefeiert, und man hat mir nichtmal gratuliert, aber das ist nicht so wichtig, aber unsere Kinder waren sehr enttäuscht Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr angenehn
Sehr aufmerksames Personal und entgegenkommende Leitung ... Essen super, Angebot für Jugendlichen passend ... gerne wieder
Barbara(66-70)Schweiz
Angenehmes Familienhotel
Freundlicher Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Bar. Unsere Enkelkinder haben den Aufenthalt im grosszügigen Indoor Spielplatz sehr genossen.
TuMSch(41-45)Deutschland
Alles super!
Sehr schönes Hotel! Gute Lage! Nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal! Für Kinder riesiges Sportangebot. Alles sauber und gepflegt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Guter Ausgangspunkt für Skiurlaub
Schönes Familien-Hotel mit toller Spielelandschaft, sehr günstig zum Skilift gelegen, viele Sportmöglichkeiten vor Ort
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Wir waren schon zur zweiten mal dort. Super für Familien. Tolle Spielhalle, Essen gut, Lage super. Es war alles sauber.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, passt alles!
Super stimmiges Hotelkonzept in super Lage zum Silveretta Skigebiet. Besonders toll fanden wir den super indoor Spielbereich mit Kletterwand usw.. Auch wenn wir selber noch keine Kids haben. Dafür war für uns der Saunabereich tip top zum entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden gut bewirtet und es hat lecker geschmeckt! Wir kommen gerne wieder, wenn es nach Montafon zum Skifahren geht. Danke ans Team!