Wir sind nun das 3. Mal dort gewesen und wir können nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sauber, dass Essen top, und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Es gibt genug im Hotel und Umgebung zu entdecken. Mir wurde auch berichtet, dass das ganze Hotel von Oktober bis Dezember komplett neu renoviert wird. Wir werden also bestimmt wieder hinfahren, denn im Winter, wenn Schnee liegt ist es traumhaft schön (rodeln, Skifahren, Mariazeller Advent) und im Frühling/Sommer gibt es viele tolle…
Sehr freundliches Personal! Ein geniales Essenbuffet, riesen Auswahl! Auch die Möglichkeit den Wellness Bereich im eigenen Haus zu haben ist ein großer Vorteil!
Wir kommen wieder :-)
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist es toll ausgestattet, sauber und für einen entspannten Kurzurlaub perfekt!
Einganfstür war defekt, aber 5m entfernt der Seiteneingang - also kein Problem (und es wurde mir mitgeteilt, dass die Reperaturfirma über die Feiertage Lieferprobleme hat)
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut,sehr nettes zuvorkommendes Personal.Trotz viel Arbeit ,wurde uns eine Kleinigkeit zum Abendessen gemacht. Schöne geräumige Zimmer,tolles Frühstücksbuffet.
bitte die zimmer renovieren, dann ist alles super.
ruhige lage. etwar 5 minuten mit dem auto nach mariazell. das essen war spitze. das pool war optimal für meine kids. die zimmer sind leider eher abgewohnt aber sauber.