ruhige lage. etwar 5 minuten mit dem auto nach mariazell. das essen war spitze. das pool war optimal für meine kids. die zimmer sind leider eher abgewohnt aber sauber.
man merkt das vermutlich schon viele schülergruppen dort waren. in den kästen waren die untersten fächer hinuntergetreten und auch bemalt.
essen war sehr gut. das personal am ersten tag sehr auf zack.
leider konnte das empfangspersonal keine tipps geben wo die ausflugsziele sind und auch ein mariazellplan liegt auf, bei dem man uns nicht sagen konnte, auf welcher straße wir vom hotel nach mariazell hinein kommen.
unbedingt mit den kids auf die bürgeralpe ins abenteuerland (unsere kids 5+10). auch empfehlenswert ist der weiße zoo.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Meinung! Schade, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Ich darf Ihnen jedoch mitteilen, dass im Herbst dieses Jahres ein großer Relaunch ansteht und unser Haus somit ab der kommenden Wintersaison in neuem Glanz erstrahlen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von der gewohnten Qualität - auch im Servicebereich - unseres Hotels zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Sigmundsberg