Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir vom Institut Kosmus schätzen das Haus sehr!
Das Haus hat eine sehr angenehme, wohltuende Atmosphäre. Die Leitung geht einfach großartig auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist hilfsbereit und nett - also alles in allem einfach ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Fazit,einfach super. Wir kommen wieder
Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr viele Möglichkeiten im Haus und in der Ortschaft möglich, im Sommer ganz sicher ein Highlight, die Nähe zum badesee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Fazit, einfach super. Wir kommen wieder
Wir waren zu Silvester 2016 auf 2017 dort, für 3nächte, sehr sauber, super Lage, sehr nettes Personal, im Sommer ganz sicher perfekt wegen dem großen Badesee.
Sehr nettes Hotel mit kleinem See in unmittelbarer Nähe. Personal ist super nett. Und die Hotelchefin Monika bemüht sich sehr, um für die Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr zu empfehlen!
sehr angenehme Betreuung. Klaus, der Koch ist ein ausgesprochen freundlicher und entgegenkommender Mensch. Auch Frau Heinrich hat eine sehr angenehme und gastfreundliche Art. Wir kommen immer gerne hin.
Würde jederzeit gerne kommen. Freundliches Personal, wahnsinn gutes Essen. Frühstück ausreichend und regional gehalten. Ein Hotel mit totalen Wohlfühlcharakter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles JUFA - zum Wiederkommen!
Ein nah an Köflach gelegenes, schönes, etwas verwinkeltes Haus mit tollem Seminarraum und großartigem Essen! Außerdem war das Personal das absolut herzlichste und zuvorkommendste! Einfach sympathisch mit super Zimmern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unsere Reisegruppe kommt bald wieder !!!!
Gemütliches farbenfrohes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal und gemütlichem Ambiente, sodass wir unser Wochenendseminar in entspannter und positiver Atmosphäre erleben konnten.