Goldstück in der Region. Tolle Atmosphäre - Warm, kuschelig und vor allem sehr sauber gehalten. Tolles Essen vor allem das Frühstück sensationell. Dürfte alles aus der Region kommen.
Sehr sauber. Geschmackvoll und sehr warm eingerichtet, mit Flachbildfernseher und HD-TV. Sehr guter WLAN Empfang im ganzen Haus.
Tolle Atmosphäre im Speisesaal. Ich hatte nur ein Frühstück aber dafür war von allem etwas da. Frühstücksbuffet übersichtlich und geschmackvoll aufbereitet.
Alles Wünsche wurden vom außerordentlich freundlichen Personal erfüllt. Meiner Meinung nach war die Hauschefin irgendwie für alle Gäste wie eine Mutter gewesen.
Direkt am See gelegen. Für jeden Ausflugsgeschmack etwas dabei, besonders wenn man die Natur sehr gerne hat. Auch ein Golfplatz is in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Therme NOVA Golfplatz Bundesgestüt Piper - Lipizzaner Skigebiete in der Umgebung Mountainbikestrecken Freizeitinsel Piberstein und und und
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen, herzlichen Dank für die so lieben und netten Zeilen. Vor allem aber freut es uns, dass Sie so zufrieden waren bei uns und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden die besten Grüße, Ihr Jufa Team