Jenny (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen, sehr gu.
Super sauber, sehr sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Rezeption hilft bei jeder Frage sofort weiter. Alles sehr sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Lage mit einer schönen Aussicht auf den Rhein. Alles ist sehr sauber. Freundliches Personal. Flur und Zimmer weisen ein paar Makel auf.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein freundliches sauberes und ruhiges Hotel.
Ein sehr gut geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und für alle anderen, die Kinder mögen. Sehr gute Ausstattung: Kinderstühle, Buggys, Fahrräder zum Ausleihen. Mitten in der Natur, an einem Weinberg und einer Wanderweg-Kreuzung.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub im Siebengebirge
Hotel liegt sehr schön im Grünen in unmittelbarer Nachbarschaft eines Weinberges mit traumhaftem Blick auf die Stadt Bonn mit dem Rhein. Die Umgebung ist sehr ruhig und für Erholung aber auch vielfältige sportliche Aktivitäten bestens geeignet.
Frances(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehmer Kurz-Aufenthalt
Das Hotel in sehr schön gelegen, am Wald, oberhalb von Königswinter. Zimmer sauber und fast ohne Mängel. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tttzzzz
Das Hotel siegt ganz einfach in seiner Lage..Top gelegen bzgl.Aussicht und Ausgangspunkt für Ausflüge .. Beim Besuch mit meiner Familie müssen wir leider negative Punkte vergeben im Punkte Sauberkeit der Zimmer...Spinnennetzte etc..Zudem hat es uns geärgert das man uns kein Zimmer mit Balkon angeboten hat....Gerne hätten wir ein paar € mehr dafür bezahlt. Bei der Pflege der Außenanlagen wurde im Haupttreppenbereich das Schnittgut 1-2 Tage nicht entfernt sodass unsere Kinder gebolztert sind...Das Essen war…
Mike Torsten (51-55)Deutschland
Ein Hotel mit sehr gutem Personal und top Preisen
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern ( alles sehr sauber), sehr gutem Essen und einem sehr guten Preis - Leistungs-Verhältnis, kostenlosem Parkplatz, sehr nettem Personal und eine top Aussicht. Sehr zu empfehlen!!
Heidi(51-55)Deutschland
Idyllisch Lage, ideal für Wanderer
Freundliches Personal, saubere einfache Zimmer mit modernem Bad. Tolles Buffet, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Ausgezeichnete Lage, ruhig, in den Weinbergen. Eine ruhige, grüne Idyelle, direkter Zugang zu den Wanderwegen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Badezimmer ist super komfortabel ausgestattet, aber die Fliesen in der Dusche sind nicht rutschfest. Ich konnte von dem Sitz nicht mehr aufstehen,weil meine Füße immer wegrutschten. Die Betten könnten etwas breiter sein . Das Frühstück war hervorragend.
Gabi(61-65)Deutschland
Gut gelegen für viele Unternehmungen
Sehr schön zwischen Weinbergen und Wald gelegen. Wir hatten E-Bikes dabei und konnten gut von dort starten. Die Fahrt zum Hotel ist etwas steil, aber gut zu bewältigen.