Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub im Siebengebirge

Hotel liegt sehr schön im Grünen in unmittelbarer Nachbarschaft eines Weinberges mit traumhaftem Blick auf die Stadt Bonn mit dem Rhein. Die Umgebung ist sehr ruhig und für Erholung aber auch vielfältige sportliche Aktivitäten bestens geeignet.

• Zimmer sind sehr ordentlich und modern eingerichtet, besonders hervorzuheben sind die Dusche und die Matratzen

• Leider gab es am 2. Abend ein kurzzeitiges Defizit an Fisch und Fleisch, war aber wohl eine Ausnahme. Für Gäste welche nicht warm essen möchten am Abend, wäre eine kleine Wurstplatte empfehlenswert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich und in Allem behilflich.

• Gut
  • - Siehe meine Hotelbeschreibung - Leider befinden sich die Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel recht weit entfernt und sind somit für Gehbehinderte nicht nutzbar - Einstiege in Wander- und Radwege sind optimal möglich

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, allerdings waren Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Prospekte etc. sehr hilfreich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine sehr gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Jufa Hotel Königswinter gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit gastfreundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor