Gertrud Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit vier Sternen viel zu hoch bewertet
Das Personal ist nett ,das Frühstück gut.Aber werdas Hotel mit 4Sternen bewertet hat,muss blind sein.Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet Das Bad,megaklein ,ohne Steckdose.DieFlure spartanisch wie in der Kaserne Die Lage ist schön,aber viel sieht man vom Rhein nicht
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zugang zum Nebengebäude eine Zumutung
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, Frühstück alles TOP - so wie man es bei dem Preis auch erwartet. Was gar nicht ging: Ich hatte über booking ausdrücklich Zimmer im Erdgeschoss gebucht. Mein 82-jähriger Mitreisender bekam auch ein Zimmer im Erdgeschoss, allerdings in einem 50 Meter vom Haupthaus entferntern Nebenhaus, das über 40 wackelige und unebene Natursteinstufen ohne jeglichen Handlauf zu erreichen war. Die Info "Erdgeschoss" hat booking angeblich nicht an…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angesichts der Bewertung keine Aussage.
Lage des Hotels top. Keine 4 Sterne. Aus dem Hotel ist mehr zu machen . Hotel hat eine Renovierung in den Zimmern und Außenanlagen nötig,besonders die Nebengebäude. ( keine Deko in den Gängen und Zimmern-wirkt daraufhin kalt )

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder!
Schönes Hotel, ruhig gelegen, durchweg sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Also hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch haben wir uns über die Kulanz gefreut ein bisschen eher in das Zimmer zu dürfen, da wir zu früh angereist waren
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Rauszeit
Hotel etwas abseits gelegen, dadurch aber schön ruhig. Schöne Zimmer mit Blakon und Sicht auf den Rhein. Frühstück war wirklich gut, shr vielfältig, alles regional. Wir hatten das Rauszeit-Paket gebucht - super Angebot mit Brotzeitbox, die man auch behalten kann und Halbpension - Auh das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt am Ende einer Bergstraße, deshalb besticht es durch eine herrliche Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber. Begeistert waren wir vom ausgezeichneten Frühstücksbüffet.
Anna-Lina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Unterkunft in Königswinter
Wunderschöne Lage im Berg, toller Ausblick. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge verschiedenster Art. Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war top.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Tagungshotel im Grünen
Modernes und sehr sauberes Hotel. Es liegt schön abgelegen im Grünen und doch gut angebunden, z.B. kann man den Ort auch zu Fuß gut erreichen. Mit der Straßenbahn oder dem Zug sind Bonn und Köln schnell und gut zu erreichen. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine empfehlenswerte Herberge
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Man kann sich darin wohlfühlen und entspannen. Für uns war es Ausgangsort für die Erkundung der Region.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis .
Etwas äußerlich in die Jahre gekommen, aber innen top renoviert. Leider nur eine Nacht. Traumhafte Lage. Wenn mit Fahrrad lieber mit EBike