Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angesichts der Bewertung keine Aussage.

Lage des Hotels top. Keine 4 Sterne. Aus dem Hotel ist mehr zu machen . Hotel hat eine Renovierung in den Zimmern und Außenanlagen nötig,besonders die Nebengebäude. ( keine Deko in den Gängen und Zimmern-wirkt daraufhin kalt )

• Schlecht
  • Für eine Woche Urlaub nicht geeignet. Zu kleine Schränke . Kein Kühlschrank. Für 4-Sterne nicht geeignet.

• Eine Woche lang zum Frühstück dieselbe Wurst und Käse. Abendessen ein Fleischgericht.Ein Fischgericht.Zum Abend kein kaltes Essen. ( Wurst,Käse )

• Personal überfordert. ( Reinigung )

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.