Gudrun(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumgletscher entschädigt für kalte Dusche
Unser Vierbettzimmer war zu dritt grad passend - sonst zu eng. Duschen war nur kochheiß oder eiskalt möglich - es wurde uns versichert, dass die Rparaturarbeiten schon geplant sind. Das Ambiente im Jufa ziemlicher Trubel, jedoch entschädigt die tolle Umgebung. Direkt vor dem Haus startet Schibus auf Schmittenhöhe oder Kitzsteinhorn. Da wir Traumwetter hatten, konnten wir auch zwei Superschitage am Gletscher genießen. Traumhaft!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Drin, was drauf steht!
Super Aufenthaltsmöglichkeit für Familien und Jugendliche. Hier werden Kinder und Jugendliche akzeptiert, wie sie sind. Alle können sich hier wohl fühlen und sehr gut mit anderen ins Gespräch kommen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Skiurlaub im JUFA Kaprun
Tolles Familienzimmer, mit serh guter Aussstattung, leckerem Frühstück und gutem Abendessen. Das Haus ist sehr sauber und wird auch ständig sauber gehalten. Junge Familien und Gruppen, welche aber toll harmoniert haben, keine Probleme mit den Jugengruppen. Tolles JUFA Haus in gewohnter JUFA Qualität, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Fünf Tage Sonne für unsere Skigruppe
Wir hatten ein 4 Bettzimmer zu 4. Das klein war ohne Balkon, TV ging nicht und wurde auch nicht behoben. Nur 2 Stühle, kein Tisch würde auch nicht mehr ins Zimmer reinpassen.WC und Dusche in einem sehr beengten Raum. Beim Duschen wechselte das Wasser ständig von eiskalt zu kochendheiß. Auch empfinde ich es eher unglücklich das die Zimmer sehr unterschiedlich groß sind bei gleichen Preis.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder gerne.
Wir hatten ein frisch renoviertes Sechserzimmer, welches wir nur zu dritt bewohnten, zum Zimmer gab es auch einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Einzig der Weg vom Skikeller bis zum Zimmer war etwas schwierig zu finden. Da wir nachts anreisten haben wir uns erstmal dezent verlaufen. (blöd, wenn man die Koffer dabei hat und kein Aufzug da ist) In der Lobby gibt es kostenlos W-LAN und schöne Sitzmöglichkeiten.
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimale Wahl für einen Kurztrip!
Für unseren Wochenendausflug aufs Kitzsteinhorn war das JUFA definitiv die richtige Wahl. Wir verbrachten zwar nur sehr wenig Zeit direkt im JUFA, aber in dieser Zeit konnten wir feststellen, das das Haus sauber geführt wird und das Personal sehr freundlich ist.
Simon(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Lage, Service und Einrichtung überzeugend
Das Haus liegt direkt an der Buslinie 660, über die das Skigebiet am Kitzsteinhorn gut erreicht werden kann. Das Haus bietet für Familien genauso wie für Einzelpersonen eine erschwingliche Bleibe. Gut eingerichteter und großer Ski- und Trochknungsraum.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
JUFA Kaprun Erfahrung
Sehr freundliches, bemühtes Personal, sehr gute Anbindung in die Schigebiete (Bushaltestelle vor dem Haus), gute Küche, Sauna großzügig gestaltet, gepflegt. Preis für ein Jugendgästehaus eher hoch (Buchung als Single)
Kate(46-50)Deutschland
Hotel mit Sonne
Tolles Familienzimmer, mit serh guter Aussstattung, leckerem Frühstück und gutem Abendessen. Das Haus ist sehr sauber und wird auch ständig sauber gehalten Angenehme Zimmer, mit TV und tollem Ausblick aufs Kitzsteinhorn, alles neu und sehr schön, Balkon, Safe
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach top - Steigerung ist kaum möglich!
Alles bestens - Gern wieder! Wir waren bereits das 2. Jahr in der Jufa Kaprun und können uns noch mehrere Aufenthalte dort vorstellen. Idealer Urlaubsort - gerade auch für Kinder - die Freundlichkeit top!