André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Superschöne Unterkunft ideal für Familien
Alles vorhanden was eine Familie braucht. Alles sauber und ordentlich. Halbpension mit großem Frühstücksbuffet und abends immer 2-3 Gerichte zur Auswahl. Überall WLAN ist tolle zeitgemäße Ausstattung Wenn man vom Skilaufen genug hat, bietet sich die Rodelbahn am Wildkogel an (ca. 30 Minuten Autofahrt) Guter Deal mit einem örtlichen Skiverleih (Glaser Sport 2000) die gutes Material verleihen. Kann man gut zu Fuß erreichen (ca. 500 m)
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Schiurlaub zu 8 in Kaprun, Hotel ausgezeichnet, super Preis-Leistungsverhältnis. Buffet beim Abendessen mit guter Auswahl und super Qualität des Essens. Frühstücksbuffett umfrangreich und sehr gut!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schikurs mit 13 Jugendlichen
Ich, in der Funktion des Klassenvorstandes, verbrachte eine Wintersportwoch mit 13 Jugendlichen in diesem Haus. Wir waren sehr überrascht über das gute und reichlich Essen, über die schönen Zimmer.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert
Gut geeignet für Eltern mit jüngeren Kinder - für Jugendliche fehlen Kicker und Billardtisch. Personal sehr freundliche und bemüht. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Akustik des Speisesaal ist bei voll besetztem Haus nicht zufriedenstellend.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Service und hervorragende Verpflegung
Wir waren nur drei Tage zum Skifahren dort, würden aber jederzeit das Quartier buchen. Der Skikeller ist riessig und hervorragend ausgestattet. Alle Skigebiete sind mit dem Skibus direkt ab dem Jugengästehaus zu erreichen. Vom Skikeller bis zur Haltestelle sind es nur 5 Meter
Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Team - kein Stress!
Sehr tolles Team. Kein Stress - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wohltuende Alternative zu klassischen Hotels. Familienfreundlich und locker im täglichen Umgang mit den Gästen. Sehr schöne und saubere Sauna mit entspannendem Ruhebereich. Danke Familie Wilhelm
Wolfgang(46-50)Österreich
Toller Urlaub mit super Service
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Durch den eigenen Kinderspielbereich können auch die Eltern abends ein bißchen "durchschnaufen". JUFA Kaprun ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!
Werner(46-50)Österreich
Familienhotel, gute Anbindung an die Schigebiete
Wählten das Hotel für einen kurzen Schiurlaub. Schibus vor der Haustüre, tolle Sauna. Zum Ortszenrtum etwas weiter zum Gehen, aber gute Pizzeria nebenan. Preis/Leistungsverhältnis passt, Zimmer gut und funktionell eingerichtet.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles was man braucht, mehr als man erwartet!
Sehr netter Aufenthalt. Sauber, freundlich toller Wellnessbereich und gutes Esssen. Alles was man sich als Basis für einen Skiurlaub wünscht. Deutlich mehr als man von einem "Jugendgästehaus erwartet".
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Woche Skivergnügen pur
Wir sind eine Woche mit 12 Familien und 16 Kindern vom Skiclub Dorsten das fünfte Jahr in Kaprun, und es hat uns in duiesem Jahr besonders gut gefallen, da der neu gestaltete Bereich für die kleineren Kinder sehr gelungen ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichekeit des gesamten Personals, was auch immer hilfsbereit ist und vieles möglich macht. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklig sehr gut. Die Zimmer sind für ein JuFa-Haus im oberen Segment. Wir kommen bestimmt wieder!! Mit…