Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima
Allgemein sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen. Das einzige nervige war die Unruhe in der Nacht. (Gäste haben sich im Freien flapsig verhalten.) Die nächste Reservierung ist bereits gebucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für Familien.
Sehr nette Mitarbeiter, besonders in der Küche. Wir müssen uns glutenfrei ernähren. Das war allerdings kein Problem. Es gab sowohl morgens als auch abends immer eine gute, leckere Auswahl. Mit der Kaprun-Card konnten wir schöne Ausflüge unternehmen.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nächstes Jahr wieder.
Gepflegtes Hotel mit ausreichendem Frühstück und kleinem Wellnessbereich. Ein Spielbereich für Kinder ist ebenso vorhanden wie eine Hotelbar, von der man die Kleinen beim Spielen beobachten kann.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Aktiv-Urlaub umgeben von Skigebieten
Ein bisschen mehr Platz, um Gegenstände zu verstauen (und Gewand aufzuhänge) wäre sehr schön!
Thom(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienkurzurlaub
Einfach, aber Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Nettes Team, das bei allen Anliegen ein offenes Ohr hat und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Saskia Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber und ordentlich
Sehr sauber, ordentliche Zimmer, gut geeignet für Gruppenreisen. Abendessen nicht zu empfehlen. Frühstück hingegen sehr gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich wurde es weiter empfehlen.
Sehr freundlich, sportlich, gastfreundschaftlich, gutes Essen, hat mir sehr gut gefallen, sportlich , mein erster Eindruck war gut gewesen, sauber ordentlich, freundlich empfangen
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Nettes zentral gelegenes Hotel wo Preis-Leistung stimmt! Besonders hervorzuheben ist das sehr hilfsbereite, freundliche und zuvorkommende Personal!!
Reinhold (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung auf jeden Fall ok.
Wir wurden als Familie mit 3 Kindern sehr nett und freundlich empfangen. Zimmer war sauber. Buffet reichlich und mit reichlich Auswahl.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überwältigende Landschaft
Nettes Familienhotel, in dem auch Schulklassen gut aufgehoben sind. Perfekte Lage für viele Ausflüge. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Ii