Erika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub in Kaprun
Wir haben uns im Jufa sehr wohl gefühlt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auswahl beim Frühstück ist gut (Müsli, frisches Obst, frisches Gebäck etc.) Ist für einen Familienurlaub wirklich zu empfehlen!
Gerard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir waren mit usere musikverrein aus die Niederlande in Kaprun und ass JUFA hat uns sehr gutt gefallen auch beim slechtes wetter haben wir in dassJUFA ein koncert gegeben und das war kein probleem!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit Pfiff
Im Jufa-Kaprun waren wir sehr gut untergebracht. Nettes freundliches Personal immer für das Wohl der Gäste bemüht. Das Freizeitangebot ist fantastisch und sollte es mit dem Wetter nicht nach Wunsch laufen, dann ab in die Therme ! Das Angebot mit der Sommerkarte reicht länger als man in einer Woche nutzen kann (ein weiterer Besuch wird nötig sein).
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen!
Im großen und ganzen waren wir mit dem Haus und der Einrichtung sehr zufrieden! Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit der Sommercard!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da wir als Familie verreist sind haben wir einen Spielplatz und/oder ein Spielzimmer vermisst. Unser Familienzimmer hatte einen verglasten Giebel, der leider nicht verdunkelt werden konnte und es war am Abend und am Morgen sehr hell im Zimmer. Außerdem heizte die Sonne das Zimmer auf. Das Freizeitangebot in und um Kaprun ist sehr toll und mit der Sommerkarte, die man als Gast bekommt, größtenteils auch gratis!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles in Ordnung
Sommerurlaub als Familie in der Jufa abosult in Ordnung. Zimmer und Verpflegung Klasse. Service ebenso. Umgebung bietet viele Möglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Viel Lob, etwas Kritik und eine Empfehlung
Wir würden auf jeden Fall wieder in einem JUFA-Gästehaus Station machen, es war auch alles prima, bis auf die Organisation beim Abendessen. Es waren für den Raum viel zu viele Menschen gleichzeitig, die essen wollten und die Schlange am Büffet war sehr lang und die Geräuschkulisse dadurch nicht angenehm. Beim Frühstück verteilte sich das Ganze besser, so dass die Atmosphäre beim Frühstück in Ordnung war. Nachts störte es sehr, dass viele der Jugendlichen sehr rücksichtslos teilweise bis 4 Uhr morgens lautstark im…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt mit vielen Ausflugszielen!
Ein sehr schöner Aufenthalt, gratis W-LAN stand leider im Zimmer die ganze Woche nicht zur Verfügung! Lob an die Küche!!!!!
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super kurzurlaub
Unkompliierte Atmosphäre, stets hilfsbereites Personal, gutes Essen, schnelle Busanbindung zum Skigebiet-was will man mehr?
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider nein - schöne Umgebung, schlechtes Hotel
Das Hotel ist zwar nett renoviert, aber die Buchung hat dann NICHT dem entsprochen was wir vorgefunden haben. Das Familienzimmer das wir auf der Homepage als Galeriezimmer gesehen habe, hat sich dann als 4 Bett Zimmer auf 15m² entpuppt (Doppelbett + 1 Stockbett)! Trotz 2maliger Reklamation war es nicht möglich einen vierten Sessel in das Zimmer zu bekommen. Wir sind als Familie mit 4 Personen verreist!!!! Außerdem waren 80% der Gäste arabischer Herkunft. Was sich sowohl auf die Lärmentwicklung in der Nacht…