Soňa (41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir sind JUFA in Kaprun als Reisegruppe von Touristen aus der Slowakei besuchen und waren mit der Unterkunft auch mit Verpflegung 100 -prozentig zufrieden. Sehr grosse Dank richten wir an der Frau Hotelbesitzerin und Personal der Küche, für ihre Hilfsbereitschaft, die Zeit des Frühstücks und des Abendessens unseren Verlangen anzupassen. Danke vielmals. Wir freuen uns auf unsere nächste Möglichkeit in JUFA Hotel angenehme Zeit zu verbringen, und für andere Touristengruppe zu empfehlen. Frau Soňa Ržoncova.
Andrea(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Attraktionen in der Umgebung!
Wir waren mit einer Kindergruppe im Hotel und waren mit allen Leistungen zufrieden, ich würde die Küche, die Auswahl der Speisen besonders loben. Dem Team ein groIm Herzen Österreichsßes DANKE SCHÖN!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles gut. Weiterempfehlung!
War schon zwei mal da und werde wieder kommen. Es gab nie etwas zu beanstanden. Wer kein Luxushotel erwartet wird meiner Meinung nach nicht enttäuscht.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sommerwoche 2014
Die Möglichkeiten (Ausflugsziele) die man von Kaprun aus hat sind einzigartig. Die Unterstützung und Infos vom Jufa Gästehaus waren sehr hilfreich. Salzburg Super Toll
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert trotz kleiner baulicher Defizite
Personal und Service sehr gut; Zimmergröße sehr angenehm (218); Bad viel zu klein für Appartementzimmer und reparaturbedürftig (Boden und Heizkörperbefestigung); allgemein etwas "abgenutzt"; im Vergleich zu euren anderen Häusern wäre ein Fahrstuhl wünschenswert; insgesamt trotzdem empfehlenswert
KONSTANTIN(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Empfehlenswert
Als Familienurlaub ist es die beste Adresse für einen abwechslungsreichen Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder!!!!!!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familien- und Kinderfreundliches Hotel
Skiurlaub - schöner großer Skiraum, beheizbare Skischuhständer, Bushaltestelle für den Skibus direkt vor dem Hotel. Zimmer unterschiedlich geräumig. Essen war gut. Personal sehr freundlich.
Vera(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!!!
Tolle Zeit! Sehr sehr nette Atmosphäre! Rundum extrem nettes Personal, freundlich, hilfsbereit! Essen ist traumhaft! Absolut empfehlenswert
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Saubere und an das Busnetz sehr gut angebundene Unterkunft. Sehr preiswert mit sehr gutem Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut eingerichtete Sauna. Sauberer Speisesaal und Barbereich. War wieder ein toller Aufenthalt - herzlichen Dank!
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurztrainingslager
Als Unterkunft für aktive Sportler, in meinem Fall Triathlon, super geeignet. Optimale Anbindung an die Radstrecke des IM 70.3 Zell/See. Leichte Erreichbarkeit, auch öffentlich (Bus), des Zeller Sees, bzw der Stadt Zell/See. Schöne Laufstrecken in der ganzen Umgebung. Das Essen ist auch für die Bedürfnisse aktiver Menschen sehr gut geeignet. Zusätzlich gibt es natürlich jede Menge höchst attraktive Ausflugsziele für die trainingsfreie Zeit.