Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer eine Reise wert
Wir drei Freunde waren ausnahmslos positiv überrascht das Preis-leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. JUFA können wir weiter empfehlen.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ski Urlaub
wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig. Das Essenangebot ist vielseitiig und schmeckt.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht für ruhesuchende Familien geeignet!
Das Hotel liegt direkt an einem grossen Fussballplatz. Das Flutlicht leuchtet nachts in die Zimmer, was die Nachtruhe unserer Kinder vollkommen gestoert hat. Die Gaeste rauchen auf den Balkonen, der Rauch zieht in die Zimmer. Für Kinder gibt es keine Spielmöglichkeiten, das Hotel hat so gut wie kein Außengrundstück. Während unseres Aufenthaltes gab es ein grosses Fussballspiel, es war sehr laut und extrem voll. Es gab bei der Anreise keine Parkplätze. Ausserdem gab es eine grosse Gruppe im Hotel, die den Speisesaal…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles super, sauber,preiswert, gern wieder.
Da es früh eine Vielzahl von Getränken gibt, wäre am Abend wenigsten noch ein Saft (z.B. 1 Glas/Person) wünschenswert, da es ja auch Kinder gibt, die kein Wasser trinken und weniger verzehren-so würden sich die Kosten ausgleichen. Aber es war alles toll, gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Skiurlaub Jufa Kaprun
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, reichliche Frühstücksauswahl. Skibus direkt vor dem Hause Ausreichend Parkplätze Und hat es sehr gut gefallen Jederzeit wieder
Diana(36-40)Deutschland
Überaus nettes und zuvorkommendes Personal
Überaus nettes Team, egal ob am Empfang in der Küche oder Reinigung. Sehr zuvorkommend und bemüht. Absolut empfehlenswert!!! Gehen sehr auf Nahrungsmittelallergiker ein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Fast wie zu Hause, aber nur fast!
Es war wieder ein schöner Aufenthalt (der 4.!). :-) Allerdings im Vergleich zu den Vorjahren hat die Vielfalt des Abendessens nachgelassen: :-( 4x Geflügel, 2x Pommes in 6 Tagen; Kein Fisch am Aschermittwoch; z.B.: 1. Hauptgericht = Reis, Gemüse, Königsberger Klopse; 2. vegetarisches Hauptgericht = Gemüsereis --> Welche Auswahl?!?!?!? Getränke gab es abends gar keine mehr (außer Leitung), in den Vorjahren gab es wenigstens Sirup für ein Schiwasser. Saunazeit wurde von 21.00 auf 20.30 verkürzt, obwohl…
Malte(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wochenendskitrip Kaprun
Waren sehr positiv von dem Jufa Hotel überrascht! Super ausgestattetes Zimmer, großes Bad und eine echt gute Frühstücksauswahl. Jederzeit wieder :)
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
WLan Verfügbarkeit nicht ausreichend. Es fehlt ein Fahrstuhl. Preisniveau für Familien ist gestiegen. Ansonsten super Service und top Personal.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im JUFA Kaprun
Das JUFA in Kaprun ist Grundsätzlich zu empfehlen. Als Familie mit Kleinkindern passt es meiner Meinung nach nicht. Der Kinderspielbereich ist sehr klein und im Freien gibt es keinen Spielplatz. Das Freizeitangebot in der Region ist traumhaft. Aufgrund der nichtvorhandenen Spielmöglichkeiten für Kinder kann ich das Hotel nicht weiteremfehlen.