Ich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Weiterempfehlen, top Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, sauber, freundliche Reception und Service, gutes Frühstück, Busstation vor dem Hotel, genug Parkplätze.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super 10 Tage im Jufa!
Anlässlich des Skilehrer Anwärterkurses haben wir im Jufa gewohnt. Sehr schöne Herberge mit !SPITZEN! Essen- (Buffet) geschmacklich war das täglich der Wahnsinn für eine Jugendherberge/ 3* Hotel dieser Art. War sehr positiv überrascht, Zimmer wurde alle 2 Tage ordentlich gemacht und die Handtücher ausgetauscht- Bett gemacht. Bar/Aufenthaltsraum aufgrund der vielen Teilnehmer überfüllt, aber Personal war immer super freundlich- teils musste man ein wenig auf das Getränk warten. Beim Frühstück war alles da, was man…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Gästehaus
Zimmer u. Reinigung in Ordnung, Essen wahr sehr gut. Auch die Sauna ist sehr schön, ab 17.00h allerdings recht voll. Lage und Umgebung super, war alles mit dem Bus erreichbar. Auto kann man stehen lassen. Für Kinder wäre noch ein Billard-Tisch interessant gewesen. Konnte abends gemütlich im Foyer sitzen und noch etwas trinken. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Familien. Schöne Zimmer, Essen in Ordnung, gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir hatten ein Etagen Zimmer mit eigenem wc am Gang, war aber kein Problem für uns, da wir eh nur eine Übernachtung hatten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Preis, schöne, neue Zimmer
Super Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sind schön und neu und ein ordentliches Frühstück gibt's auch. Auch die Rezeption war ausgesprochen nett und unkompliziert!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jugendherberge mit 5-Sterne-Charakter
Für dieses Hotel kann ich bedenkenlos 5 Sterne vergeben. Von einer Jugendherberege war nicht wirklich viel zu spüren. Das Essen, v.a. das Frühstück, war wesentlich besser als ich es aus 5-Sterne-Hotels kenne. Eine so reichliche Müsli-, Nuss- und Trockenobstauswahl habe ich selten gesehen. Daneben gab es natürlich noch alles andere, was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sehr sauber und funktional, die Lage ebenfalls optimal, da der Skibus direkt vor der Tür ist. Wir (eine Gruppe Arbeitskollegen allen Alters) waren…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Unterkunft zu familienfreundlichen Preisen!
Gutes "Familienhotel", sehr gute Ausgangslage für Skiurlauber in der Nähe vom Kitzsteinhorn. Freundliches PErsonal, gutes Essen, einfach zu empfehlen!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Skiurlaub in Kaprun
Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gute Küche! Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
Hannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Schitage in Kaprun
Tolle Lage für Schiläufer, freundliches Personal, super Frühstück, Zimmer und Schikeller gut ausgestattet, komme wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familien-Skifahrt Kaprun
Super geeignet für Familien-Skifahrten wir sind mit ca. 50 Skifreunden aus Dorsten schon das 10.Jahr in Kaprun sehr sehr nettes Personal, super Service Frühstücksbuffet einfach TOP!! und das Abendessen ist auch gut Skibus direkt vor der Tür, egal ob zum Gletscher oder zur Schmittenhöhe bzw. Maiskogl wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder weiter so!!!