Andreas(61-65)Deutschland
sehr gut
Stimmiges Konzept, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Buffet, zweckmäßige aber ansprechende Zimmerausstattung. Preis/Leistung sehr gut! Gerne wieder!
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt und gehört dringend renoviert! Frühstück war gut. Für unseren Zweck (wandern) hat es ausgereicht.
Heike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles JuFa !! Sehr zum Weiterempfehlen !!
Es ist ein JuFa, also net wirklich pompös aber hat alles was man für einen Sport und Familienurlaub braucht. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkplatz und eine tolle Lage.
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Personal, sehr kompetent und hilfsbereit!
Das Hotel ist schlicht eingerichtet, findet aber alles, was nötig ist. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Das haben wir sehr genossen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden u. das 2. mal in dem Hotel.
Gute Lage. Guter Service. Dank der Sommerkarte sehr viele Sachen (Lifte, Eintritte) kostenlos. Sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Seminarhotel
Seminarräume sind unterschiedlich groß und können je nach Anzahl von Teilnehmern größer oder kleiner gestaltet werden. Sehr gute Ausstattung und Betreuung!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub im Jufa Kaprun
Hotel für junge Familien und Reisegruppen super geeignet, Ambiente sehr gut, freundliches Personal, leckeres Essen
anom(46-50)Österreich
Für Kurzurlaub o.k.
Gutes Essen; freundliches Personal; Zimmer sauber aber teilweise alte Einrichtung und sehr klein. Für einen Kurzaufenthalt aber zu empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Unterkunft mit Freundlichkeit und Superservi
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Anreise als auch in die Skigebiete. Am Empfang wird man schon herzlich begrüßt und in alle notwendigen Abläufe eingewiesen, immer freundschaftlich. WIR waren im Winter hier.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Es war Alles Top! Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber. Sauna benutzt jeden Tag