Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Sauna, weniger gutes Frühstück,
Die Badezimmerbelüftung fubnktionierte nicht. Reklamation war am Abend nicht möglich da niemand da war. Die Nachtleuchte am Bett war defekt. wie oben.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne weiter zu empfehlen
Da wir auf einer Veranstaltung am Redbull Ring waren, sind wir aus Wien sehr zeitig angereist. Bereits Monate vorher wurde mir tel. mitgeteilt, dass ich den Schlüssel schon vorab holen könnte. Leider ist die Rezeption aber erst ab 12 Uhr besetzt und so standen wir ratlos vor der Türe. Ich entdeckte im Anschlagkasten eine Hotline und rief sofort an. Die äusserst bemühte Dame am anderen Ende bat mich nochmals die Kollegin ab 12 Uhr anzurufen und mit ihr alles auszumachen. Beim späteren Telefonat wurde uns von wieder…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Passt alles zu diesem Preis
War nach nach zweijähriger Pause wiedermal eine Nacht mit meinen Kindern in diesem Hotel. Die Renovierung hat sich voll ausgezahlt, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, groß und alles funktionier. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, einfach tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Sabine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schön!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Schöne Zimmer und leckeres Frühstück! Ich war rund um zufrieden :-)
Gerlind(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mitten drin!
Inmitten der Altstadt gelegen ist dieses gut geführte Hotel ein Ausgangspunkt für Urlaub mit verschiedensten Interessen : historische Stätten, Burgen und Schlösser, Wellness , Wandern im Naturpark und nicht zuletzt zum nahegelegenen Österreichring.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freudliches Personal
+ Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. gutes Frühstücksbuffet genügend Parkplatz vorhanden nach telefonischer Absprache kein Problem etwas später anzureisen. - Die Rezeption war Sonntag Vormittag geschlossen
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
(+) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schönes großes Zimmer, freundliches Personal (-) Rezeption nicht lange besetzt, Nachfüllen beim Frühstück und Geschirrabräumen klappt nicht so ganz
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Etwas positiv mit mehr negativ
das Positive: Die Lage ist optimal, im Zentrum. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Bequemes Bett. Sauber. das Negative: Den Zimmern fehlt Deko, diese beigen Wände sind nicht sehr freundlich und waren in unserem Zimmer voller schmutziger Handabdrücke. Im WC hat es gestunken. Bis 10 Uhr muss man auschecken, um 9 Uhr wollten wir gehen und es war keiner bei der Rezeption. Die Frühstückseier waren hart, es wäre besser, wenn die nur auf Bestellung gekocht werden, fürs Warmhalten waren einfach zu wenige…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super, gerne wieder !!
Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, große Zimmer, Selten das alles passt !! Komme gerne wieder !!Es ist nett dekoriert alles zum thema sterne und Sternbilder. Was mann sich unbedingt anschauen muss egal ob erwachsen oder kind ist die sternwarte nur 10 min Fußweg. Tolle Lage.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Vorstadtcombo gastiert in Judenburg
Das Hotel ist super schön, die Zimmer sehr groß, die Ausstattung neu und die Betten hervorragend. Und die Einzelbetten lassen sich ganz einfach zusammen schieben. Das Bad ist sauber, die Dusche mit 60 cm schon sehr eng. Zum Duschen liegt ein Stück Seife aus. Der Service ist ok, weil eigentlich niemand da ist. Zum check in eine sachliche Dame, zum Frühstück und zum check out haben wir niemanden gesehen. Das Frühstück ist ok, schade dass der Kaffeautomat abgedeckt war. Und ich habe noch niemals so hauchdünn…