Bewertungen (2.408)

Cerstyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliches und sauberes Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel hat vier Sterne und ist relativ neu. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Diese hat mehrere kostenlose Ladesäulen für E-Autos.
Nic(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Familien - Zimmer schön. Direkter Zugang zu UBahn gut. Grosszügiger Lobby Bereich mit Bar. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Modernes Hotel, top Frühstück, direkt an d. U-Bahn
Modernes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit genug Platz (für drei Personen). Freundliches Personal und reibungsloser Check in / out. Nette Lobby / Bar für den Abend. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Direkt an der U-Bahn, sodass die ÖPNV Anbindung perfekt ist.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Schönes, modernes Hotel. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ideal um Hamburg zu entdecken.
HJ(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliche Unterkunft für Ausflugsreisende.
Ein Hotel, wo Familien mit Kindern spür- und erlebbar willkommen sind. Vorab durften wir feststellen, dass hier Familien mit Kindern sehr willkommen sind. GRATULATION. Sehr reichhaltige und vielseitige Auswahl beim Frühstücksbuffet. BRAVO.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer zur Wasser Seite buchen!
Für unsere Reise war in erster Linie die Lage entscheidend. Beim Check in war das Zimmer noch nicht fertig und wir mussten warten. Gepäck wurde in die Aufbewahrung gegeben. Es wurde nicht angeboten uns aktiv Bescheid zu geben wenn das Zimmer fertig ist sondern wir mussten zweimal nachfragen. Vor dem Gepäckraum dann nochmal Wartezeit bis jemand unser Gepäck herausgehen hat. Mitarbeiter an der Bar waren zu dritt bei ca. 6 Gästen und total überfordert.
SteMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Jederzeit wieder
Alles gut, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, alle sehr freundlich, sauber, Zimmer schön,
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel, sehr sauber und alle Angstellten sind sehr freundlich. Das einzige was wirklich nicht schön war, war das wir nicht das bekommen haben was wir gebucht und bezahlt haben. Wir hatten als Familie 3 Personen ein grosses Zimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn schon im Frühjahr gebucht. Als wir im August im Hotel ankamen war genau dieses Zimmer für uns nicht reserviert. Wir sollten zu dritt in einem Bett übernachten. Mein Sohn ist 11 Jahre. Laut Hotel hätte ein Azubi das vergeigt.…
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut für einen Kurztrip
Das Hotel liegt in einer schönen und zentralen Gegend. Personal war sehr freundlich. Perfekt für Familien und einen Kurztrip. Die Lobby war sehr einladend mit Palmen. Es gab eine Bar aber leider keine klassischen Cocktails.