Bewertungen (2.408)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haare im Bett!!!!
Bei Ankunft im Zimmer, befanden sich Haare im Bett!!!!! Die Rezeptionistin wa unfreundlich und arrogant. Auf einfache und höflich gestellte Fragen, gab es eine patzige Antwort. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienaufenthalt
Schönes Familienhotel. Es war alles sauber. Das Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie oben schon gesagt, hat es uns sehr gut gefalle
Wir waren positiv überrascht über die freundliche, ruhige Atmosphäre, das Ambiente und die ansprechende Einrichtung und Gestaltung der Räume
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder hierher
Die Zimmer bieten alles was man braucht, vor allen auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Aufenthalt war sehr gut.
Franz-Josef & Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende in Hamburg (Kurzaufenthalt)
Gutes Hotel in toller Lage, und mit direkter U-Bahn Anbindung. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Georg (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Städtereisen
Modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit Tiefgarage. Sehr kurzer Weg zu Bundesstraße und Autobahn. Direkte Bus und U-Bahn Verbindung ins Zentrum und zu den Landungsbrücken
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes, sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, in guter Ausgangslage für Ausflüge. Kinderfreundlich. Große Auswahl an der Bar, tolles Frühstücksbüffet in hoher Qualität. U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und hat es gut gefallen!
Musical Besuch Wir waren mit dem Service und der Ausstattung sehr zufrieden, dass einzige der Fahrstuhl, war nervig besonders, wenn die Zimmer oben waren. Wir würden jederzeit wieder kommen.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lebloses Hotelzimmer
Für das das Hotel erst ein paar Jahre alt ist sind die Zmmer sehr abgewöhnt uns lieblos. Die Reinigungskraft war sehr ungenau. Haben keine frischen Handtücher bekommen, obwohl wir sie extra auf den Boden gelegt haben. Haare waren vom Vorgänger im Bett und auf dem Boden. Einmal sind wir mittags auf aufs Zimmer war die Zimmertüre offen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Haus , ist zu empfehlen .
Problemlose Anmeldung,sauberes und ordentliches Zimmer,sehr freundliches Personal ( besonders Bar u. Frühstücksraum ),Frühstücksbuffet sehr reichhaltig . Positiv : WC und Bad zwei getrennte Räume ! Sehr guter Anschluß an ÖPNV Negativ : Hotelmappe könnte etwas ausführlicher sein , Bedienung der Klimaanlage für techn. Laien schwierig ( Bedienungsanleitung eine Katastrophe ) . Sicher erwartet man internationale Gäste aber die vorherschende Sprache ist deutsch , dies sollte bei gedruckten Unterlagen berücksichtigt…