Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Top Lage mit direkter U Bahn Anbindung.Direkt an der Elbe,ruhige Lage.Wir hatten eine Comfort Suite mit Balkon und Elbblick,super!
Auch das Personal fanden wir sehr hilfsbereit und freundlich.schneller Chek in und out.Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, aber noch nicht ganz fertiges Hotel...
Mehrstöckiges Hotel, direkt an einem Seitenarm der Elbe. Ca 200 Zimmer, teilweise mit Elbblick, Restaurant mit Sonnendeck, Indoor und Outdoorspielplatz für Kids, Tiefgarage, direkte U Bahn Verbindung , Austattungsmäßig ist es kinderfreundlich, das Personal hingegen muss noch ein bißchen geschult werden. Großer Rezeptionsbereich mit kleinem Verkaufsshop, einer Indoorbar, welche auch Tische im Außenbereich direkt an der Elbe hat. Seminarräume vorhanden.
Das Hotel liegt gut in der anbindung zu U bahnstation und zur Buslinie. Die Zimmer das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem das Hotel ist zu empfehlen. Wir gehen immer gerne wieder hin.
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Klasse Hotel, wurden freundlich aufgenommen. Alles ist noch neu ( 1Jahr). Die Ausstattung ist sehr schön. Die Anbindung zur Innenstadt ist optimal. Das Umfeld ist noch ein wenig Baustelle.
Sehr schönes und sauberes Hotel und die Küche ist auch super ob Abendessen oder Frühstück alles super Rezeption Personal auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit